商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
实用(263) 好用(261) 实惠(223) 不错(200) 质量很好(196) 质量好(192) 很好用(187) 大小合适(174) 很好(167) 性价比高(154)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***m
心  得:
尺寸不对,哪有把侧边当宽度的,这不是欺骗消费者吗,按你这么量,长度还是50厘米了,质量还差,撕外包装直接撕烂一个
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
背心式保鲜袋200只
6g7t160pwfo7h5 亲爱的客户,妙洁的背心式保鲜袋尺寸是包含手和内折部分的哦,感谢您对妙洁的惠顾,非常感谢您给予我们的反馈,我们也会听取您的建议和意见,不断改进。咱们妙洁还有多款和多种规格的保鲜袋哦,在每款保鲜袋的详情页都有其规格的详细说明哦,建议您下次可以根据自己的需求进行选购哦,感谢您的支持哦,祝您生活愉快哦~
2023-01-30 00:02 回复
j***o
心  得:
第一次在京东买到这么差的东西,怎么说也是食品袋,不能好好包装一下吗,直接装进快递袋就发来了,收到的时候跟垃圾堆里捡来的一样,破破烂烂脏兮兮的,还怎么当食品袋用,你们不配做食品包装物
颜  色:
背心式保鲜袋200只
6g7t160pwfo7h5 亲爱的客户,我们发货时的宝贝是完好无损的,可能是运输途中导致货品损坏,我们深感抱歉!同时也会改善和提供更好的服务,希望您有一个更好的购物体验!~祝您生活愉快。
2023-01-29 22:07 回复
c***v
心  得:
实际发货的尺寸与广告描述相差太多,无法使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
背心式保鲜袋200只
6g7t160pwfo7h5 亲爱的顾客您好,感谢您对妙洁的惠顾,非常感谢您给予我们的反馈,我们也会听取您的建议和意见,不断改进,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验!
2023-01-16 23:56 回复
v***m
心  得:
袋子很小 并且也不送货上门 下着雨去快递柜取件 还付了二块钱过时费
颜  色:
背心式保鲜袋200只
6g7t160pwfo7h5 亲爱的客户,非常抱歉由于物流问题给您带来的不便,也非常感谢您的反馈和宝贵意见。我们会积极反馈您遇到的问题,并加紧督促和要求物流方面,为消费者提供更好、更便捷的服务~同时也非常感谢您的支持和理解!~谢谢!
2023-01-15 15:53 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
背心式保鲜袋200只
6g7t160pwfo7h5 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!您的满意是我们的动力,希望您一如既往的支持我们,我们会竭诚为您提供优质的服务。
2023-01-15 15:53 回复
魔***草
心  得:
一直信任京东app,从来没给差评,太生气了!商家自己包装袋上写着白纸黑色28✖️25厘米,我要买的也是28✖️25厘米中号,实际我量15厘米左右,商家推卸责任,一直不解决问题不承认错误,推给京东,京东还负责给你们家产品打这个彩色包装纸呗?
颜  色:
背心式保鲜袋200只
6g7t160pwfo7h5 亲爱的顾客您好,感谢您对妙洁的惠顾,非常感谢您给予我们的反馈,我们也会听取您的建议和意见,不断改进,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验!
2023-01-13 14:22 回复
t***头
心  得:
还是中号吗?是小号吧!!
颜  色:
背心式保鲜袋200只
2023-01-09 08:35 回复
j***t
心  得:
差评:实际尺寸比标注的小10厘米
颜  色:
背心式保鲜袋200只
6g7t160pwfo7h5 亲爱的客户,妙洁的背心式保鲜袋尺寸是包含手和内折部分的哦,感谢您对妙洁的惠顾,非常感谢您给予我们的反馈,我们也会听取您的建议和意见,不断改进。咱们妙洁还有多款和多种规格的保鲜袋哦,在每款保鲜袋的详情页都有其规格的详细说明哦,建议您下次可以根据自己的需求进行选购哦,感谢您的支持哦,祝您生活愉快哦~
2023-01-07 23:31 回复
u***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
背心式保鲜袋200只
6g7t160pwfo7h5 非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!您的满意是我们的动力,希望您一如既往的支持我们,我们会竭诚为您提供优质的服务。
2023-01-06 23:32 回复
A***言
心  得:
大小了
颜  色:
背心式保鲜袋200只
2023-01-05 00:01 回复
壮***9
心  得:
不怎么样 袋子不说的话我以为小号呢 太垃圾了 还品牌呢 还不如别的牌子呢 还说有误差 误差也太大了 卖不出去的垃圾货吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
背心式保鲜袋200只
2022-12-26 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
买到的是假妙洁?买的中号尺寸应该长28CM宽25CM,结果收到货实测长28CM宽17CM,完全是乱球整!#
颜  色:
背心式保鲜袋200只
2022-12-26 00:24 回复
冷***俊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
背心式保鲜袋200只
2022-12-17 23:18 回复
j***j
心  得:
非常差,少发货,还不是我买的品牌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
背心式保鲜袋200只
6g7t160pwfo7h5 亲爱的客户,非常抱歉由于物流问题给您带来的不便,也非常感谢您的反馈和宝贵意见。我们会积极反馈您遇到的问题,并加紧督促和要求物流方面,为消费者提供更好、更便捷的服务~同时也非常感谢您的支持和理解!~谢谢!
2022-12-06 22:33 回复
看***云
心  得:
尺寸不准确,客服说是个大概尺寸,不能为准,醉了,没有一点信任了
颜  色:
背心式保鲜袋200只
2022-11-27 18:57 回复
j***5
心  得:
一星都不想给,大小和超市的小号一摸一样,明明小号冒充中号,大**!!小得根本没法用!
颜  色:
背心式保鲜袋200只
2022-11-15 09:36 回复
r***2
心  得:
上当了,买回的实物根本就不是视频图片里的,就是小袋,根本就不是什么中号,根本就不符合!还文字游戏,大家注意,不要因为便宜,而上当!无语了
颜  色:
中号手提背心保鲜袋200只
2022-10-25 23:04 回复
s***s
心  得:
上当了,标的大小是28*25cm,没看详情,以为是长乘宽的尺寸,实际是背心带的高度都算上,高度才接近28cm,宽是按周长算的25cm,特别小的袋子,基本没什么用,而且质量不好,撕包装时,就把粘着包装纸的袋子撕破了
颜  色:
2022-10-23 22:46 回复
j***u
心  得:
大家不要买中号,质量差不说,中号和小号一样大小,和超市的不一样,与写的尺寸不符,欺骗买家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-23 22:51 回复
j***v
心  得:
刚买完就第二件半价,@啊,还卖这么贵,很皱很薄,打开闻起来有臭味,马甲两侧轻轻一碰就烂了。一会烂了好几个,根本就用不成,袋子还太小。全看完了,根本就用不成
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-21 13:51 回复
j***b
心  得:
实物与广告图片严重不符。堂堂中号塑料袋,广告图片明显标注28x25厘米,实测只有16x26厘米,还得带上提手,真是无语至极。联系客服,客服人员拒绝解决问题,问题推脱,不负责任。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-11 11:40 回复
铜牌会员
心  得:
漏水!
颜  色:
2022-10-08 23:21 回复
j***y
心  得:
垃圾
颜  色:
2022-10-01 23:09 回复
j***y
心  得:
垃圾,一碰就破
颜  色:
2022-10-01 23:09 回复
冰***丹
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2022-09-28 13:50 回复
园***嘉
心  得:
同一个链接买的 大小差好多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6g7t160pwfo7h5 背心式保鲜袋标注的尺寸是袋把手和内折部分都算在度量范围之内,也就是包含手和内折部分的哦,商品详情页面有尺寸说明哦,以平面尺寸数据为准呢
2022-09-14 23:31 回复
W***界
心  得:
标注不科学,误导消费者!实际的中号保鲜袋小得可怜
颜  色:
2022-09-11 23:17 回复
j***6
心  得:
袋子不结实,很容易坏,口袋太小 利用率不高,没有平口袋子结实
颜  色:
⭐【爆款】背心袋 中号200只
2022-09-08 23:58 回复
何***妈
心  得:
实在差,太薄太薄了,怎这质量。
颜  色:
2022-09-04 23:12 回复
1***蔡
心  得:
中号这么大,小号会是啥样?也太小点了吧
颜  色:
2022-08-31 23:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准