商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
火***刀
商品质量不错,下次还会继续回购,好评! 商品质量不错,下次还会继续回购,好评! 商品质量不错,下次还会继续回购,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
质量很好、会继续选择。
j***W
享誉大学的一本书,基本都看过
雷***丶
挺不错的设计类学习书
u***l
在运输过程中有破损,还得继续加强。提高
j***o
书不错,很快啊
小***羊
可以的可以的
H***c
挺好的正版物流快,满意好评。
九***理
京东老用户了,几乎都是京东买的,服务好,品质值得信赖,而且送货上门,快又准!
y***6
Hgfffffffff
g***u
质量非常好,京东购买让人放心
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
杨***u
读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。
我***2
书已收到,看上去不错,阅读后在评价!
p***5
送货速度一如既往地快。趁活动入手,还没使用,用完再来评价。
一***人
近来爱上了在京东超市买东西,每个月总要采购几次,原来我是不太喜欢网上购物的,总有些担心,尤其是食品的生产日期等问题,后来慢慢地发现,京东超市的商品生产日期都比较新鲜,食品类更是如此,基本上都是最近生产的,而且经常有活动,不过有些活动商品的原价是很高的,然后再打折或者满减、满赠,算下来其实只比实体超市便宜一点儿,但是最大的好处是真的方便啊,足不出户就能把想买的买齐了,节省了很多时间,物流也是非常快的,早上下单,当天就能收到,太便捷了,服务也是非常好的。
j***n
发货很快,图书是正品。
一***水
书纸张不错,内容质量很好,趁双十一做活动,优惠很大,购买来用于年度读书
f***5
全彩内容,对于可视化的书来说非常重要,内容适合新手
j***o
非常满意的一次购物,物流给力,质量满分
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准