玩***1
第二次买这款鞋子了 每一双穿起来都很舒服 上脚很轻 跑步舒服 就是底子不是很耐磨
经典黑
穿起来很舒服 在去重庆之前买的 重庆的山路走的也不算累 鞋底很软 弹性好
经典黑
给我弟弟买的 尺码刚刚好 说穿的很舒服 打打篮球跑跑步没问题的 款式个人觉得挺不错的 适合学生
经典黑
质量不错 大小正好 穿着很舒适 颜值高 耐看 这个价钱买到这样的鞋还是很满意的
经典黑
适合搭配白色等浅色衣服 鞋底很软 适合跑步 整体细节方面 目前来看处理的很到位
经典黑
目前收到货后款式 大小 颜色和预期的一样好 鞋面挺柔软的 透气 穿着显得特别干净
懒***6
价钱特别便宜 质量也很好的 做工作鞋也不错 从小穿到大的品牌 便宜又特别好穿
悠***3
支持国货 一次买了好几款 质量嘎嘎好 很轻便 完全没有厚重的感觉 无论是穿感还是走感都很舒适
h***w
码数挺正的 不会显脚大 鞋子太喜欢了 昨天玩了一天还是很舒服哇 运动鞋也百搭 随随便便穿都是休闲少女的感觉
棠***1
鞋子真滴很好看 百搭 好看 而且鞋底有一点高度 矮个子也不怕 显脚小也好穿的
青***8
太爱这个鞋的设计了 颜色也比较特别 收到之后没让我失望 鞋子好百搭 鞋底踩起来厚实柔软 里面的鞋垫也挺软
海***4
鞋子上脚轻巧好看 百搭 什么风格它都可以 估计人手一双吧 这家质量很好 鞋舌头不会乱跑 很不错
经典黑
鞋子很平价 鞋子非常轻便 是正品很好 问题都没有 学生党也可以闭眼入 不错很推荐 质量非常好
经典黑
鞋子不单价格便宜 质量做工那也是杠杠的 走起路来好舒服 一天下来不会臭脚呢 值得购买
j***A
帆布鞋特地找的这一款 码数很足 又透气又轻便 穿上很舒服 已经打算给孩子买一双 而且百搭 配阔腿裤也不错
心***a
脚感也不错这几天夏天刚好穿 大学每天需要走很多路 走久了也不累脚舒服的 没踩雷心真不错 性价比很高
紫***5
鞋子上脚很舒服,尺码标准!
大***儿
款式好看,价格也不贵,满意的
白***7
商家发货很快 快递很准时 鞋子收到了 上脚很舒适 不磨脚 颜色也是很合我心意
经典黑
鞋子质量好 又耐穿 之前买过一双帆布鞋穿了一年多了 都没穿坏 所以这次回购它们家鞋子
宝***u
码数标准,穿上很舒服,很满意
8***-
大小合适 上脚很舒服
经典黑
穿起来很轻便的运动鞋 穿了跑了一圈 鞋底防滑耐磨包裹性很强 软硬合适 非常满意的一次购物
经典黑
质量很好,价格也很便宜,包装也很好,十分不错的,下次再来光顾
经典蓝
上脚不显胖挺好看的 比实体店是实惠太多啦 就是鞋底偏硬 包装也是完整的 就是太苗条了 做工细节也蛮不错的 鞋子收到了 每年一双帆布鞋
青***4
非常的合脚 拿到手就赶紧上脚试一试 牌子货值得信赖 如果对牌子没什么要求的话可以同价位帆布鞋性价比挺高
青***4
帆布鞋百搭 而且尺码也很正 脚感挺舒服的 鞋子比较轻盈春夏穿还可以
青***4
已经第二次买了 之前买的一双穿2年有点变形了 这次又买一双 鞋子很轻便 穿着舒服
青***4
帆布鞋和想象中一样 随意搭都很好看 满意 穿上非常轻走起来很舒服
很透气走路很舒适 森马老牌子了 品质一如既往的好 森马加油