商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
大小合适(3) 物美价廉(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
好好好好
颜  色:
100ml 100只
千鹤实验办公专营店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦
2024-04-19 14:06 回复
h***7
心  得:
还好吧
颜  色:
500ml
千鹤实验办公专营店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦
2023-07-28 10:07 回复
g***o
心  得:
这是第二次买,可能两次一共买了两百多只,用来装颗粒或者粉状矿物样品,同事反映挺不错的,所以这次又回购了
颜  色:
250ml
2023-07-28 10:08 回复
j***U
心  得:
足量 完全没有问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30ml
2022-12-28 09:48 回复
j***7
心  得:
还可以,一直买的这个用,就是不耐高温
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60ml 100只
2022-11-04 09:09 回复
g***o
心  得:
买了好久了,同事指定的,用来装化肥样品
颜  色:
500ml
2022-09-07 08:54 回复
惠***魂
心  得:
性价比很高,很值得购买,不错不错
颜  色:
500ml
2022-04-06 09:03 回复
惠***魂
心  得:
颜  色:
60ml
惠***魂
心  得:
颜  色:
250ml
惠***魂
心  得:
颜  色:
30ml
惠***魂
心  得:
颜  色:
100ml
l***2
心  得:
很不错的选择,双十一买的,当时比较便宜,我也选择了了很久,就是有点大了,学生感觉有点浪费原料,现在用的比较少了,快递小哥比较给力,老板娘给他加工资并给五星赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60ml 100只
2021-12-12 09:49 回复
j***r
心  得:
好评
颜  色:
100ml 100只
2021-05-30 08:46 回复
资***符
心  得:
透明度还有待提高
颜  色:
500ml
2021-05-05 09:36 回复
b***y
心  得:
用了几年了,不错,很好!
颜  色:
60ml 100只
2021-04-25 08:28 回复
x***i
心  得:
还可以,拿来做样品瓶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
100ml 100只
2021-04-22 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
第三次买了,但明显质量不如以前了,塑料里杂质太多,都是用回收塑料做的。
颜  色:
100ml 100只
千鹤实验办公专营店 首先先感谢亲的支持,亲有任何问题可以联系客服处理哦,我们这个一直都是一个质量哦~
2021-03-27 12:51 回复
PLUS会员
心  得:
还可以,可以开票。耐高温不行
颜  色:
60ml 100只
千鹤实验办公专营店 如果需要耐高温的可以买我们的别的产品噢,您可以联系客服,下次可以试试噢
2021-03-23 10:59 回复
PLUS会员
心  得:
还可以吧,多吃买了,比较便宜。就是不耐高温
颜  色:
100ml 100只
2021-03-23 10:58 回复
铜牌会员
心  得:
好评
颜  色:
100ml 100只
铜牌会员
心  得:
老客户了,一如既往的好,给商家一个好评,继续保持努力!
颜  色:
100ml 100只
2021-01-15 08:43 回复
铜牌会员
心  得:
很好,瓶子够用,大小合适
颜  色:
250ml 100只
2020-12-29 09:20 回复
铜牌会员
心  得:
第二次购买 不错不错老板叫买的
颜  色:
250ml 100只
2020-12-21 11:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30ml
j***y
心  得:
质量好,态度好,第三次购买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
250ml 100只
2020-12-04 16:37 回复
上***司
心  得:
不错
颜  色:
500ml
2020-12-04 16:36 回复
上***司
心  得:
不错
颜  色:
250ml
2020-12-04 16:36 回复
PLUS会员
心  得:
尺寸大小:非常好用,合适,适用于多种用途。
颜  色:
100ml
2020-11-27 10:29 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:很好的
颜  色:
30ml
PLUS会员
心  得:
很好的
颜  色:
250ml
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准