做工很好(2) 孩子高兴(1) 小孩很喜欢(1) 东西很好哦(1)
孩子很喜欢,玩具也是比较大的,
重型大铲车
翊玄模型玩具专营店 【收藏本店,关注公众号:翊玄玩具】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!翊玄模型玩具专营店
2024-03-10 22:53 回复
玩具质量不错,就是没有看清楚尺寸
装载车
2023-12-31 15:38 回复
五***哥
质量非常好适合小孩子玩赶紧下单吧
登高消防车
2023-12-24 16:56 回复
饞***呱
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2023-06-28 00:15 回复
马***睿
小孩子的玩具,拿着玩就可以
2023-06-05 20:34 回复
2023-03-10 15:50 回复
j***H
孩子迷工程车,看上了吊车,还说要金属的。凯迪威的金属车质量比较好。就买了这款吊车。车比较重。吊臂可以张开很长。吊钩也可以活动。小吊车迷很是喜欢喜。
2023-02-16 09:22 回复
质量很好,价格能接受,孩子呢是非常喜欢,天天抱在被窝里摸着睡,白天也稀罕的不行,这是第二辆了,先前的不是这家买的!总之东西质量可以
超级货车
2023-02-12 12:53 回复
h***q
宝宝很喜欢玩,不错做工蛮好的很结实
重型平板车
a***r
哈哈哈时间哈哈哈哈旧金山
2023-01-17 17:27 回复
言***达
质量特别好,包装非常好,很棒,推荐,支持,物流很快
2023-01-16 19:56 回复
2***购
玩了一段时间,就是合金比较耐摔,物流比较快,不足就是汽车轮胎会容易松动,挖掘机比较松动,而且车门不能打开,这个是比较不足
平板车+挖掘机
2022-11-15 12:36 回复
小朋友终于盼到,质量不错
2022-11-10 22:55 回复
儿子最喜欢得小汽车之一 做工质感:不错
平板车+挖掘机
2022-11-10 08:37 回复
质量很好,孙子很喜欢,
2022-11-06 13:18 回复
那***雪
儿子特别喜欢,非常开心
木材运输车
2022-10-28 20:29 回复
送货很及时,孩子很喜欢。
2022-10-22 14:30 回复
t***o
很结实,全合金,孩子很喜欢
2022-10-17 10:02 回复
蘑***基
小男孩儿天生对各种车感兴趣,到外面看到拖拉机铲土车就走不动道。买了几个仿真车给他玩儿,做工不错,很细致。就是尺寸没有想象的那么大。
消防救援车
n***7
还可以 小了点 其他都可以
重型平板车
2022-10-09 17:02 回复
合金车,够重,做工够逼真,价格也偏高一点,但很耐摔,能玩很久都不坏。买了铲车,货柜车,消防车,压路机,工程车几乎都买了个遍。车子不错的。
压路机
2022-10-06 08:38 回复
这产品对不起这价钱,太容易烂了
重型大吊车
翊玄模型玩具专营店 【收藏本店,关注公众号:翊玄玩具】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,最后祝您生活愉快,万事如意!翊玄模型玩具专营店
2022-09-02 05:40 回复
是之前在公园孩子看到别人玩特别喜欢就想帮他买,可以质量一般,价格贵,容易坏,后悔买了
登高消防车
2022-09-02 05:40 回复
逸***呀
2022-08-31 23:19 回复
在这店买了三部合金车,这部颜值最高,这车还是很重的,黄色很好看,也比较大一部,宝宝最喜欢带这车出去玩,虽然很重,但合金耐摔耐玩。但是后面的挡板比较容易掉,不过也不难装回。
重型翻斗车 黄色
2022-08-24 08:25 回复
这部车也太小了!微型得不得了,*元的车,又小又没什么功能,觉得有点不值这个价。质量也不算很好,履带那两个轮子很容易掉,都不知什么时候掉了,找不到了。买了几辆车,这部车真的很一般。
履带挖掘车
2022-08-21 01:10 回复
家里玩具车很多,这部是最重的,合金材质好,但也很重,比其它合金车要重很多,两岁宝宝拿着还是有点吃力。但合金的好处就是,很耐摔。
2022-08-09 00:44 回复