商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
后***北
这本《归义军史研究——唐宋时代敦煌历史考索》包装严密,配送速度也很快,趁着世界读书日活动下单入手,最这些内容还比较感兴趣,买来研读研读,提升自身修养,尽量减少手机使用时间。这本书字体是繁体且很密。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
京东活动时购买很划算,囤起来慢慢阅读。。。
g***k
经典再版 西北归义军的研究著作 以归义军为轴心 介绍前后两百年 中原西域 的关系 深入研究对晚唐 五代 宋初 西北地区的变化。
春***晖
本书题为“归义军史研究”,副题为“唐宋时代敦煌历史考索”,确切地讲是对九世纪後半期至十一世纪前期将近二百年间的以敦煌为中心的西北历史的研究。
y***c
严耕望先生一生致力于中国政治制度之研究,著有《秦汉地方行政制度》、《魏晋南北朝地方行政制度》、《中国地方行政制度史略》等多部专著及论文,惟未及著就一部完整的中国政治制度史,实乃学术界之憾事。今严耕望先生的多位学生据收藏于香港中文大学图书馆之严先生的授课讲义,整理成这部《中国政治制度史纲》,交由上海古籍出版社出版,不可不谓是学术界的一段佳话。《中国政治制度史纲》虽为严先生为香港中文大学学生授课撰写的讲义,然已足见先生于中国政治制度的思考与研究,亦是严先生唯有的一部从上古至清代,完整论述中国政治制度的专著。
M***e
书质量很好,字迹清晰,不伤眼,硬装壳,快递速度也非常的快,内容很好,资治通鉴编撰人员编写的本书,是读资治通鉴这本书不可或缺的一本资料书籍。客服服务态度也很好。
七***靴
“ 今年兴趣所向 3.礼文叙制演变 ” 学不可以已,以朴学立根基,以玄学致广大,以仁学崇德尚。余樗本蓬心,又不能朝乾夕惕,立根基致广大恐难如愿,惟崇德尚必明辨之笃行之
七***靴
“ 今年兴趣所向 3.礼文叙制演变 ” 学不可以已,以朴学立根基,以玄学致广大,以仁学崇德尚。余樗本蓬心,又不能朝乾夕惕,立根基致广大恐难如愿,惟崇德尚必明辨之笃行之
七***靴
醉***主
一般般吧!感觉没有预期的好!请各位慎重考虑,谨慎下单吧!
疏***_
相对而言,历史学是一门不是特别需要天赋的学科,至少勤奋在历史学成才路上作用很大。但是区分顶尖历史学者与正常历史学者的关键,可能还是关于“时间”的天赋。甲骨之彦堂,金文之郭沫若,归义军之荣新江,均此类人物。 本书集此前敦煌学研究之大成,也为此后研究之必要参考。 书中叙述归义军,如史家撰史,不带评判,少有额外阐发,然其中盛衰,宴席散场,让人叹息。
生***粉
这本书不错!
j***i
经典书籍,非常有意思
我***哈
物***意
╭ ◜◝ ͡ ◝ ͡ ◜◝╮ ♡ ∧_∧ _∧ ♡ ♡ (๑・ω・)•ㅅ•๑) ♡ ♡ /⌒ づ⊂⌒ヽ♡ ╰ ͜ ⠀ ͜ ͜ ͜ ╯
j***8
有必要了解一下相关研究
z***d
繁体竖排的
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
好好好好好好好好好好好
胖***4
内容好,包装好,物流快,快递小哥服务好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准