商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
全自动不错(3) 物美价廉(3) 容量大(1) 占空间小(1) 洗衣干净(1) 操作简单(1) 洗衣效果好(1) 噪音很小(1) 脱水声音小(1) 脱水很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
帮驻外办事处员工宿舍买的,也不知道好不好用,没反馈应该还可以,便宜是真的便宜
J***贺
心  得:
物超所值,值得购买不错的一次网购,你们值得信赖值得拥有值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
z***丹
心  得:
严重性差评,亲们购买一定要认真看清楚,记得要在京东自营店买,这个不是自营店,物流超级无敌慢,厂家发货需要三天,然后从3天后发货开始计算5天物流时间,前后需要8天时间,我后补和客服聊天记录上来,如果赶用一定要慎拍。因为这个是私发,如果是京东自营店一般当天买隔天到,还有质量保证,但是这个如果质量问题或者超7天没有到货想退款退货都不可以,客服一定要你承担运费,拒收也要承担运费,否则扣押钱不退还,客服的态度我更加不敢恭维,我第5天还没有到货,问客服,客服会告诉你,会帮您催货,但不确定什么时候可以到货,所以问客服也解决不了,第一次评论这么多,因为我一般都是自己买,自动认好评,但这次旅行需要外出,一个人住,没有人收货,第5天还没有到,才催客服的,但是真的怕了,说实话,这次购物的心情真的糟糕透了,尤其和客服聊天后,不敢有下次,一个星都不想给,同时也要提醒其他消费者,一定一定不要步我后尘
1
TCL冰洗旗舰店 亲爱的,很抱歉给您的心情带来阴霾。这款机子使用顺丰物流,安徽合肥仓库公路运输发出,需要些许时间,我们也会与物流部门加强沟通协调,努力提升服务质量。日后加强培训,规范服务,提升客户体验,给您带来困扰真的很抱歉,如您在使用中有任何疑问和需求,欢迎联系我们产品在线客服或是联系TCL 售后服务专线:4008123456。感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2019-05-30 17:51 回复
银牌会员
心  得:
给老人买的,功能用起来也不复杂,洗净度高力气大,声音小,真是不错
PLUS会员
心  得:
东西很好的,不错的样子,洗衣服没有噪音
1
TCL冰洗旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您百忙中给予我们产品评价,洗衣机到货后请拨打4008123456即可预约师傅上门安装哦,如后期您有任何疑问和需求,可以联系TCL售后4008123456或在线客服为您解答哦!感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2019-04-20 19:15 回复
铜牌会员
心  得:
脱水的时候,声音比有点大,有点抖,其它都还好
银牌会员
心  得:
服务态度很好
1
TCL冰洗旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您百忙中给予我们产品评价,洗衣机到货后请拨打4008123456即可预约师傅上门安装哦,如后期您有任何疑问和需求,可以联系TCL售后4008123456或在线客服为您解答哦!感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2019-03-19 06:50 回复
p***7
心  得:
送货速度很快 洗衣机大小适合 再也不用担心洗床单和夹被的事情 最重要是操作简单方便 安装不复杂 堆一个星期的衣服不洗就是为了等待这洗衣机 赞一个???
j***@
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
墨***客
心  得:
这是第二次购买了,一如既往,质量良好,物流飞奔,服务正常!派送有点皮!这次就不嗮图了!
j***q
心  得:
这个洗衣机少一块板,我发了十多条信息也没有人回,没人搭理,在~也没见过这种情况,真的很生气,没买的时候这么热情,哪里有这种商家吗。这个权利我找谁去维护
j***2
心  得:
洗的挺好的脱水声音太大,不按着会跑的感觉?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
TCL冰洗旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您百忙中给予我们产品评价,洗衣机到货后请拨打4008123456即可预约师傅上门安装哦,如后期您有任何疑问和需求,可以联系TCL售后4008123456或在线客服为您解答哦!感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2018-12-06 13:06 回复
青***e
心  得:
噪声真的好大,有点接受不了
1
TCL冰洗旗舰店 尊敬的顾客您好,噪音大请核实是否已经安装好洗衣机的底部隔音板(防鼠板)以及取出固定电机的方形塑料件,另外洗衣机的机身一定要调节平稳,有任何晃动都会在洗涤过程中造成剧烈的响动;到货后可拨打TCL全国售后电话4008-123456预约专业师傅,上门安装;如有任何疑问可以咨询我们的在线客服,祝您生活愉快。
2018-11-28 19:43 回复
金牌会员
心  得:
老妈原来的老洗衣机不好用,卖了后给她买了这个,物流送货安全到家,使用也简单方面,稍加指导老妈就会用了。洗衣机设计也很时尚,省水省电,比商场买实惠多了,好评!买家电上京东
j***w
心  得:
送闺蜜的,挺不错,很大
1
TCL冰洗旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您百忙中给予我们产品评价,洗衣机到货后请拨打4008123456即可预约师傅上门安装哦,如后期您有任何疑问和需求,可以联系TCL售后4008123456或在线客服为您解答哦!感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2018-03-14 10:03 回复
L***m
心  得:
物流太慢,在合肥待了好几天,不发货,还説月底盘点找借口
1***0
心  得:
刚到货,还没用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
t***2
心  得:
72525575043外壳损坏了怎么办
j***b
心  得:
不错很好的一次购物家里电器都是用这个牌子
1
TCL冰洗旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您百忙中给予我们产品评价,洗衣机到货后请拨打4008123456即可预约师傅上门安装哦,如后期您有任何疑问和需求,可以联系TCL售后4008123456或在线客服为您解答哦!感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2018-02-27 19:02 回复
x***真
心  得:
吴***渣
心  得:
挺好用的,这个冬天就靠它熬过去了。
j***d
心  得:
用了一段时间,还可以。
y***i
心  得:
性价比很高,老妈说洗的蛮干净的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
木***陪
心  得:
很满意的一次购物
1
TCL冰洗旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您百忙中给予我们产品评价,洗衣机到货后请拨打4008123456即可预约师傅上门安装哦,如后期您有任何疑问和需求,可以联系TCL售后4008123456或在线客服为您解答哦!感谢您对TCL的支持,祝您生活愉快!
2018-02-15 10:47 回复
康***月
心  得:
商家很好说!还没用,看起来还不错!
j***0
心  得:
脫水不是脫的很乾...沒有想象中的好!!
1
TCL冰洗旗舰店 您好,感谢您对TCL的支持!脱水不干有以下原因,您可先自行排除下哈:衣服的面料不易脱水、放入衣物太多、洗衣机排水是否顺畅、衣物在洗衣机内不均匀造成偏心导致不正常脱水;如有疑问可以随时联系我们在线客服或售后热线4008123456帮您解决,祝您生活愉快!
2018-02-24 22:44 回复
Y***9
心  得:
买了放新家了,还没用不知道咋样呢
j***r
心  得:
东西很好快递也相当的快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
海***天
心  得:
还好了,就是运输耽搁了几天
j***f
心  得:
看着不错,还没用今天没水,过两天在评论
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+