效果不错(1703) 水质好(1579) 滤水效果好(1122) 安装方便(1094) 净水器很好(808) 过滤快(734) 没有水垢(618) 出水量大(602) 可以直饮(351) 还可以吧(127)
u***f
一直用这个牌子,好用。价格合理。
如***k
使用方便快捷。拆装简单。净水安全卫生。即可直饮也可烧水。又不会浪费水。又不需要电。送友佳品。
w***g
家里的净水器滤芯坏了,到京东上买一个,正好赶上京东有活动,价格很便宜,就买了一个,家里一直用道尔顿的净水器,道尔顿是大品牌。
道尔顿旗舰店 亲爱的,非常高兴能为您带来网购的满意之旅,期待以后有更多机会我们能有幸继续为您提供更多的惊喜,祝您健康快乐每一天哦~么么哒
2024-03-28 14:45 回复
正品质量很好
道尔顿旗舰店 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!?期待您的再次光临!祝您好运!
2024-03-21 20:00 回复
百***2
这款用了几年了,还是不错的,滤芯更换方便,还会回购的。
道尔顿旗舰店 非常感谢亲的肯定哦~~能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,如果您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!
2024-03-21 20:00 回复
D***a
过滤后的水有很多悬浮物
道尔顿旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东商城道尔顿京东旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验,新滤芯首次使用需要先激活,已给您发送激活方式,有问题可以咨询我们店铺客服处理哦,再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2024-03-19 14:19 回复
多次回购的商品了,定期换换滤芯,用着方便省心安心
道尔顿旗舰店 执一分清念,在时光深处将记忆里那份暖香搁浅,沐一份晨光,盈一眸恬淡~祝亲使用愉快,天天开心O(∩_∩)0~
2024-03-21 20:01 回复
很方便的,很好,很适合老款替换
道尔顿旗舰店 您的满意是我们最大的骄傲,我们的目标是让每一位客户满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对我们的认可和支持!
2024-03-21 19:54 回复
落***月
包装完好,物流给力,已换上使用了!
2024-03-21 19:52 回复
杨***林
外形设计:简约 物流速度:挺快 以旧换新:一直用这款产品
道尔顿旗舰店 我们坚信只有更好的产品才会得到更多顾客的青睐,看到您的评价,我们掌柜很开心,祝您愉快每一天,希望我们宝贝能给您跟您的家人带来好的运气。
2024-03-21 14:39 回复
是真的好评
j***Z
质量信得过产品,己第二次购买了,给五星好评哦!京东快递一如既往的快速高效,快递员送贷到手,谢谢他!
u***i
好评
顶***花
只买旗舰店的,正品保障,服务也很好、发货速度快
顶***花
只卖旗舰店的,正品保障,服务也很好、发货速度快
m***i
产品质量和设计描述一样
口***麻
一直在用 不错 安装方便 会回购
雨***裳
一直在使用这家的净水器和滤芯,已经近十年了,值得购买,净化后,水质明显改善,要对自己的健康负责嘛
云***马
出水速度:很好, 静音效果:基本没声音, 外形设计:非常适合。 多次购买,确实好用,定期清洗,出水流畅。
用了这个牌子的滤芯好多年了。
j***I
一直用这个牌子,过滤效果很不错,还会继续支持。
特价购买,价格实惠,更换方便。
茶***1
一直在使用,优惠优惠了
品牌值得信赖,会一直用下去。趁有活动,赶紧囤起来
A***o
这款净水器滤芯只适合市政用水,太脏的水是不行的,价格挺贵的,还好就是更换的周期没那么短,总体性价比一般,能不用尽量不用吧。
l***x
最早认识道尔顿是30年前,现在用了二十多年。喜欢安装简单方便,但更喜欢他的是过滤后的水质,感觉比较软滑甘甜,有时太渴,我会直接接水喝,没出现拉肚子什么的问题。
蛮好的,更换起来方便,价格又能接受
已多次购买该型号净水滤芯,该滤芯安装方便,出水质量好,一个滤芯供我家2人喝水,烧菜,烧饭用净水一年左右。
甜***雪
道尔顿陶瓷活性炭滤芯是从京东商城购买的。用了很多年了,多次回购。这是进口的,使用很方便,也没有废水,效果真的不错。
物***舞
嗯,东西还可以,可以用起来
道尔顿旗舰店 也许只是一个一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!!
2023-12-18 16:24 回复