电饭煲不错(7518) 外观漂亮(2404) 内胆不错(2273) 煮饭速度快(2249) 使用方便(2233) 功能多(1518) 煮的饭很香(1359) 预约功能(1115) 还可以吧(507) 一般(278)
n***5
一直用的品牌,质量好,价格便宜,值得信赖。
Q***0
东西很满意,蒸煮煲汤什么的都特别好,已经第二次购买了,推荐回购
【巧克力煲】智能精华煮 4L
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-03-24 20:40 回复
带***狂
其实真的没啥好写的。老牌子国货,以前用的也是九阳还有豆浆机,饭包也是挺有信心的,就是价钱便宜了内胆也越来越薄了,这点不好啊。
M***A
九阳电饭煲,老牌子了,买给家里老人用的,焖米饭时间比较慢,但是焖出来的米饭比较香,里面有蒸笼,可以放点包子什么的蒸,挺好的
【巧克力煲】智能精华煮 4L
公司当礼品,这个价格性价比很高,客户也喜欢
u***q
买给爸妈用的电饭煲,挑选了很久才决定入手这个,简单易操作,老年人买太智能的反而不会用,这个就很合适。发货很快,收到货后妈妈用来熬稀饭特别好用值得购买。
【巧克力煲】智能精华煮 4L
外形外观:长在我的审美范围内 内胆容量:比之前的要大 操作难易:简单快捷一目了然
u***f
第二次买了,质量很好,款式好看,穿着舒服
【巧克力煲】智能精华煮 4L
这个电饭煲,功能多,容量也大,够一家人日常使用。
给父母买的 送货速度快 正品品质
【巧克力煲】智能精华煮 4L
质量很好,煮的饭也好吃,不粘锅
【巧克力煲】智能精华煮 4L
一星都不想给!售前咨询,客服回答此款此型号的内盖是可以拆洗的。到手一看根本不能拆洗,问客服,居然说我是买了才问的,截聊天图证明了是买前询问,他就只会回答“这款不能拆洗内盖”,最后一句“你可以申请退货”。真把消费者当猴耍!真以为退货不浪费大家的时间和精力!上盖薄如纸,不想折腾就没退。用后再追评。服务真差,购买需谨慎!
【巧克力煲】智能精华煮 4L
帮同事买的,今天下单明天到,正品来的,下次还会再买......帮同事买的,今天下单明天到,正品来的,下次还会再买......
【巧克力煲】智能精华煮 4L
用着不错!!!!
【巧克力煲】智能精华煮 4L
外形外观:简约美观 内胆容量:容量大 功能配置:多 操作难易:简单 蒸饭口感:适中
阿***E
产品质量不错价格便宜发货快物流也给力
8***x
一直在京东买家用电器,每次都很满意九阳的品牌小家电质量系统过在京东买东西送货速度快,价格比实体店便宜很多而且售后无烦恼一直在京东买。
t***g
这个电饭煲,功能多,容量也大,够一家人日常使用。
【巧克力煲】智能精华煮 4L
给公司买的。煮饭好吃 操作难易:非常简单 内胆容量:5-6个人吃都没有问题
【巧克力煲】智能精华煮 4L
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-18 16:11 回复
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
高***1
很好用,真的不粘锅
阿***啊
外形外观:好看 内胆容量:够家用 功能配置:可以,够用 操作难易:简单 蒸饭口感:好吃 其他特色:物美价廉
【巧克力煲】智能精华煮 4L
京东物流那叫一个快,上午下单,下午到货!东西看了外观设计很漂亮,也很完整!容量满足4-5人口之家需要!
4***u
电饭煲煮饭好好吃,就时间长了点,要一小时差不多,所以提前煮饭就好了,还有我之前买的饭煲旧了,这次是以旧换新的,服务很好👌🏻。
【巧克力煲】智能精华煮 4L
很好用,一直用的这个牌子,价格也实惠。内胆蒸米饭还区分了丝苗米和东北米两个水位线,很细致。
u***f
京东物流很快!产品性价比非常高,质量很好!
电饭锅煮出的饭还是可以的
【巧克力煲】智能精华煮 4L
电饭煲 外形外观:好看 内胆容量:够3到5人 功能配置:煮饭煮粥 操作难易:非常简易 蒸饭口感:可以 其他特色:期待蛋糕功能