j***T
质量超级好!印刷质量不错 大牌子信得过 包装完整 送货速度快 以后还会继续京东购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***T
质量超级好!印刷质量不错 大牌子信得过 包装完整 送货速度快 以后还会继续京东购物
小***6
物流很快包装挺好。重要的事情说三遍,价格超级便宜,价格超级划算,价格超级实惠。孩子上初中能用到很喜欢。是正品下次还会继续购买。希望还能经常促销给消费者带来实惠。
大***笔
我一个四十岁大叔买这种谚语词典应该就是闲的没事吧,可是看了一下,确实觉得很好看啊。里面的谚语虽然有很多在平时生活中都听过,但是意思理解的有误区,而且也不清楚出处,这回没事了就看两个谚语玩!
j***x
新华字典是家里必备的书籍
j***1
俺的评价就是最好的免费推广!商务馆的字典词典买了不下40部,光小孩的数了下就16、17本了,可以说是商务馆的铁粉了,但是商务馆的书在这么多出版社里面,是除了科学出版社外第二贵的,定价定的相当高,希望京东平台多出活动把价格打下来,造福书友!这本典故词典放购物车又删除,再又放又删除,这次531终于铁心入手了。到手开箱塑封完好无损,很不容易。厚厚的一大本,主要收录中华典故,计1600多主条,典故下附释文,典源翔实、准确,是学习的好帮手!
2***8
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
汶***桥
商务印书馆在语言类工具书领域是国内首屈一指的权威。但是就是大部头参加活动太少。这次618的前奏,虽然只是半价,已经是不容错过了
j***i
小学够用了 基本的词都可以查到。 避免小孩写作业用手机 直接用这查找解释 也很快 包装无破损 到货快 头天买 第二天就到了
u***c
货物收到,比较满意,就是还要写一大堆文字,不是有感而发,比较让人浪费时间,但也没办法,就是还可赚金豆!
j***1
俺的评价就是最好的免费推广!本来买了115周年纪念版,但是那个换了几次都存在磕伤封皮的现象,就退了,等这次活动入手这本120周年纪念版。这个也是高端大气上档次,外包装拉链封面是亮点,能最大限度的保护里面的纸张。字体很大,就是纸张很薄。翻看了下,竟然还是1印的,捡到宝了!
l***2
精装书籍,质量还可以。
李***槟
好好好好好好好好
中***星
孩子学习上要用词典了 果断第一时间在JD上选购 这本词典真的很好 词典很厚 字迹印刷清晰 词汇量可以 是23年底新印刷的 纸张确实是薄点 但是不影响使用 纸张也很结实 附录有很多知识 很适合大朋友和小朋友学习 价格买的也实惠 果断推荐
8***i
很好,厚厚的一大本,送货很快
麽***熊
速度快 孩子着急用 第二天就送到了
j***9
字典厚实,发货也很快,
7***s
小巧的本子,便于查阅使用,适合小学生
7***s
还是缩印本号,原本太大了
爽***歪
字体很大 孩子用着很方便 挺好哒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准