商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
知***众
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
木***頁
京东的优惠是全方位,这么好的书也参加活动,划算!甲骨文系列每次满减的时候都收集一部分,慢慢凑齐全套。。。。。。
v***i
还好还好很好很好还好好
j***7
甲骨文系列不错的书籍,本本收。推荐大家购买。
0***0
不错的书,是正版, 参加活动很便宜, 下次还来买
极***力
中毒甲骨文,撸了好多,书架放不下了~~~
u***i
此用户未填写评价内容
维***斯
在京东买书优惠力度和物流都是不错的,点个赞
一***缘
甲骨文丛书没有一本是糟糠完美
7***6
活动期间大量的囤书,甲骨文丛书可以开拓视野,有一定的思想性
紫***潮
京东的图书很给力,就是希望这些好书更加给力点!甲骨文系列的一定收齐!
k***g
值得一读,甲骨文的作品还是比较靠谱的
j***1
卖家很好,宝贝很不错
s***y
包装精美,物流也很快,搞活动买的价格也合适。
浮***处
美美哒,这货可以,给予肯定,内容还没读,但我相信不会失望。
j***F
不错的产品,京东全球购,很划算。
s***t
送货速度快送货速度快送货速度快
R***然
超棒的,在京东囤书一囤就停不下来,甲骨文已经收了96本啦
王***一
京东商城网购商品价格优惠,活动多,值得信赖,非常适合常购买
o***y
本书作者彼德•斯洛特戴克,1947年生,1968~1974年在慕尼黑大学和汉堡大学主修哲学和德语语言文学,1975年获得汉堡大学博士学位。他于1992年起任卡尔斯鲁厄设计高等学校美学和哲学教授,同时任该校校长;亦在维也纳绘画艺术学院任教。他是德国公众眼中仅次于哈贝马斯的德国哲学家。 本书讲的是 全球化,在作者看来是一个500年前从环游世界开始的进程的终结。同时:后全球化时代的因素也已初露端倪。他将21世纪初开始的全球化从“球面学”的角度,从根本上进行了剖析并阐释了其发展进程。毫无疑问,资本主义已经遍及全球,但它却以不同的方式对待地球上的居民:约15亿人作为全球化的赢家生活在一个舒适空间当中,这是一个“世界内部空间”,它的边界虽然看不见摸不着,但却坚硬而排他,就如同1851年首届世界博览会举办地伦敦水晶宫的隔墙一样,把三倍于水晶宫内的人口阻隔在它的大门之外
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准