商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
M***s
纸质好,送货快,服务佳!不错不错!這套書定了有一年多了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***素
五年甲骨文继往开来所出必属精品, 百岁人生路常伴左右读来都是华章。 这是甲骨文丛书之《资本的内部》,甲骨文系列真的是非常推荐,一是选题很好,都是精选国内外的著名人物、事件或战争;二是封面非常精美,印刷精良,良心作品;三是翻译很好,读着行文通顺,有优美的语句或段落。入了这个坑,我就不想爬出来了,感谢甲骨文丛书,让我爱上了历史。
时***君
趁着搞活动买了一把,买如狂风读如细雨
读***猫
很好!首先是物流上很准时很快的。其次是京东的包装上每次包装都是很爱护书籍的。再者快递员配送态度给力和气。最后,书籍内容由于很多是朋友或者其他推荐买的,有待进一步阅读然后给书友一些参考!
零***雷
《甲骨文丛书:资本的内部》乃甲骨文丛书里面比较经典的数目,一套一本,双十一打折,买回来拜读一下
o***e
书的质量还不错,物流超快,满意
u***l
挺好的,质量不错,京东发货超快的,昨晚下的单子,今天就收到了,赞一个
威***-
甲骨文系列真是有毒,不收全不罢休。。。
j***0
好书,早就想要了,速度快,赞一个!
9***t
囤书中,非常好的一套书,就是价格贵了。只能等到打折的时候买啦!争取凑齐一套呢!
j***q
包装很棒 内容很好 速度很快
7***0
东西包装很好,也很新,应该是正品,信赖京东,你值得拥有!
j***7
甲骨文系列必须收收收~
j***d
趁打折赶紧买,甲骨文丛书每本都值得拥有。
九***y
非常好的书,非常好的卖家,非常好的服务,装帧设计很好,运输包装很好,值得学习和推荐。
洛***8
甲骨文经典世界历史、哲学思想丛书之一,值得收藏与品读
v***n
标题和内容没有什么联系,内容也很枯燥。可能是过于专业我看不懂。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***6
快递非常快,商品非常好。
6***5
收到,好评,一直选择在京东买书
t***0
甲骨文系列的丛书都很不错!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准