商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
质量好,速度快,京东棒棒的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***e
甲骨文丛书的选题都很吸引人,已经口水很久了,终于等到打折,希望将来能有机会都读完。
低***哥
书的质量很好,还没开始看,但是包装保护的很好,还会继续购买!
团***鹊
永远支持京东!永远支持甲骨文!
6***z
社会主义国家的人应该研究资本吗?我不知道我只是跟风买了本书,估计他会成为催眠神器!有生之年但愿我能看一眼,也许明年双十一的时候我会薅到羊毛开心点,😂
五***士
本书如何,我不知道,因为我不怎么爱看这套书本主义由封建社会发展过来。封建社会是地主将土地租给农民播种,租期内土地由农民掌控,但要定时向地主交地租和其它税。资本主义改为农业工人到农业资本家的农场干活,之后拿钱离开,不掌控土地。资本主义里资本家与工人之间是雇佣关系。资本主义指资本主导社会经济和政治的意义,并无准确定义,不同经济学家有不同定义。一般而言资本主义是一种经济学或经济社会学制度,在这样制度下绝大部分生产资料归个人所有,并借助雇佣劳动手段以生产工具创造价值。创造的价值分为五部分:税金、租金、利润、劳动价值和企业家才能。资本主义制度里,商品和服务借助货币在自由市场里流通。投资的决定由个人进行,生产和销售主要由公司和工商业控制并互相竞争,按照理性来假设在社会规则中获取利润最大化。
s***g
正版图书,双十一下手,价格合适,先囤着
e***u
东西不错,物流很快,很是满意
k***u
物美价廉,服务优质。
亻***生
好评!好评!好评!好评!好评!
6***5
买书如山倒,读书如抽丝~
f***g
角度很好的一本书,值得看看,参考
祖***石
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***n
甲骨文丛书:资本的内部:全球化的哲学理论,甲骨文丛书系列,精品收藏.一直在京东买书,感谢京东卖那么好的书.
j***i
不错
j***P
甲骨文丛书 本本经典 不容错过
j***x
在京东购物,商品、包装、物流都无可挑剔,满意。
R***m
甲骨文丛书一般比较有趣,这本书相对生涩一点,但视角独特。
翰***诏
资本的内部,甲骨文系列
M***s
纸质好,送货快,服务佳!不错不错!這套書定了有一年多了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准