商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
墨***子
挺好的书,值得一看,推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
沉***熊
书不错。经典读物,值得收藏
n***w
甲骨文丛书,颜值担当,内容担当,读的每一本都让人印象深刻
c***q
很棒的一本书!正品!非常好!
j***0
这本好像有点深,看你怎么理解了。
1***s
总体感觉不错,用起来也方便。
O***i
包装、纸质都很好,配送服务一流!
8***u
图书很精美,质量有保障,很喜欢。
W***y
喜欢在京东购买书,价格实惠,同时发货迅速,快递更是给力,希望保持,读书在 京东。
j***m
给儿子买的,现在还没时间看,看包装还不错
0***l
可以
1***s
此用户未填写评价内容
u***6
很好。。。。。。
j***m
看看政治经济方面的东东
u***9
非常好,特别好,物流也很快,下单第二天就收到货了,网购非常方便。简直是物超所值,很喜欢在京东上购物。
u***a
经典之作,值得收藏。
z***n
舒适很好的推荐购买很不错哦
v***h
好书不错,装帧精美,活动期间便宜实惠。
顾***H
叔本华(Arthur Schopenhauer,1788-1860),是德国著名哲学家,唯意志主义和现代悲观主义创始人。1788年2月22日诞生在但泽(今波兰格旦斯克)一个异常显赫富商家庭,自称”性格遗传自父亲,而智慧遗传自母亲“。他一生未婚,没有子女,以狗为伴。叔本华家产万贯,但不得志,一直过着隐居的生活。25岁发表了认识论的名篇《论充足性原则的四重根》。30岁完成了主要著作《作为意欲和表象的世界》,首版发行500本,绝大部分放在仓库里。53岁出版《伦理学的两个根本问题》。62岁完成《附录和补遗》使沉寂多年的叔本华成名,他在一首诗中写道:“此刻的我站在路的尽头,老迈的头颅无力承受月桂花环。”1860年9月21日在法兰克福病逝。韦启昌,1962年生于广州,现于澳大利亚行医。   有两样东西可说是我这一生中的挚爱,能有缘对其深入了解并从中得益,我真算是幸运的了。这两样东西就是叔本华的著作和古老的中医。
w***8
这个书写的非常的好,然后一直想入手书,整体的印刷质量都非常的不错,版本也很好,建议喜欢的人可以入手这个版本。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准