微***9
央金拉姆,心灵音乐家、现代藏族女禅师。2002年与陈宇廷结婚,退出商界,全职修行,遍访高僧大德,并通过闭关实修,证悟空性智慧,创立了适合现代人的禅修方法-央金歌舞法。这本书很有点像歌舞法的修行手册,和陈宇廷的《念完哈佛念阿弥陀佛》参看很不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
明***c
给老婆买的,喜欢就好
j***1
非常好的一本书,需要慢慢体会领悟!
j***9
喜欢这位女作者,会一直支持她哦
购买日期
很好的书,希望读过,自己会有改变。
购买日期
我一直都在用,经常使用,读书很多。
购买日期
央金拉姆的书。因为三胞胎,所以结缘。
昕***1
包装很好,印刷清晰,正在研读中。
z***j
这本书一拿到就爱不释手,从央金老师的文字中汲取力量,获得清净欢喜心!
购买日期
读念《完哈佛念阿弥陀佛》书,提到作者的妻子在写《大地母亲》书籍,先读电子版,觉得非常受用,里面讲到我们调心工具作用,例如一、看电视禅修法 电视只是你打发日子的一种方式,既然你放不下电视的诱惑,那就把电视当作修行的工具,变成一举两得的好事情。用电视帮助练习觉知自己的起心动念,开启觉性,让看电视变成是禅修的一部分。二是断舍离修心:在清理中,我才发现因为对自己的不了解和贪念,而堆积了很多不适合自己的衣服。有些衣服放了几年也没穿过,不知不觉就把衣柜塞满了-因此,清理衣柜变成了我修行的重要功课。 我第一次大清理的时候,几乎把衣柜里的所有衣服都送光了。一段时间之后,我发现我的面相开始变好,变得非常平静。这就是“借境练心”的效果。 买一本送给女朋友一起读。
购买日期
特别棒的一部关于灵性修炼方面的书,不仅适合女性,也适合男性,推荐给了好几位朋友!
购买日期
非常好的一本书,推荐给有修行愿望的朋友们!先生也在看,收获很多!
购买日期
书面破损,旧,明显被看过,像二手
购买日期
写的比较的真实啊,这个作者出了几本书都可以接受的方式
购买日期
在疫情期间,商家发货很快。很感动!
生***缀
精致 有cd
购买日期
书挺不错的,双十二的优惠力度很大。希望接受捐赠的孩子们能喜欢!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***0
书挺不错的,值得好好看看
笑***梓
很好的一本书,让人内心更加充盈!
购买日期
high哈还好还好哈还好还好哈好好干好好很尴尬好好好干好好很尴尬
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准