商品信息

m***m
新闻媒介方面的英文专著,优秀
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这是第二次在京东上卖书,虽然便宜快!但是槽点比较大,第一次买的到手发现书本破损比较严重,到了之后保护膜都没拆退掉了,就知道京东物流虽快,但是有快递包装没做好的(就一个普通京东快递袋子,没有任何保护)原因也有物流运输中间暴力分拣的原因,并不适合买一些比较贵一点的书籍,谁愿意到手的新书边角磕碰破损。这次的买到的书还可以吧,奇怪的是同一个仓库打包发出的书包装差别有点大,一个是普通的袋子装进去,另一个是附有塑料泡泡保护的袋子,后面袋子里的书比较完整,总体还算满意(如果都是用泡泡袋子保护的发出就完美了)书的话,页数的字体印刷不一
购买日期
非常好的一本书,之前看过中文版,现在想买全英文的读读原文。
野***龙
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
g***4
传媒大学这个系列对于传播研究者而言是福音。
夏***a
在《城市画报》中看到这样一段话:“在这个时代,书店的涵义一直在拓展,‘一个与阅读相关的空间’,人们在其中做一些与阅读相关或者无关的事。但认真追究起来,这个空间最根本的美感与气息,始终都是,且只能是书籍赋予的。”才最终使我心中纷乱的思考,达到暂时的统一,好的书店(也许)是一种媒介。
j***o
好的好的
j***憶
这本书也是,和盗版书差不多,质量太差
A***7
不错(*๓´╰╯`๓)♡
南***歌
还是很不错的,没有买到中文版的,试试看英文版的,顺便提升下英语,有中文版了再买
k***7
看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!很干净,质感也不错,价位适中。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
夏***1
正版图书,物美价廉,好好学习!
s***u
商品很好用,快递很棒
z***k
纸质不错
F***S
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
烈***姨
专业课和英语一起学,实在
购买日期
买了学英语,希望能够有所启迪吧~
购买日期
需要有一定的詞彙量和英語基礎
a***6
书是新版的,还没仔细看,应该还行。
i***e
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准