商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***青
专业人士推荐的一本书,特意买来看看。京东发货很快,纸的质量也很好,是一本了解人心理发展的一本书,是专业书籍,普通人也可以看懂
未***9
买来无聊看看,现代人压力大。
j***3
很好很好,很满意的一次购物,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
j***b
自己容易进入焦虑状态,朋友介绍买了这本书,有些实用些的建议,其实解决的方法就是让自己忙起来,面对问题解决问题,不要去想太久,一定要先行动起来,再记录情绪日子
D***8
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
华***华
书很好看,值得认真研读
华***华
好看的传记。又买了一个新版本
购买日期
您没有填写评价内容
言***师
不错了,多读书,内容很好啊!
8***5
非常快,非常好的一本书,名著。
2***c
肢体语言是认识自己,认识他人的好途径
伊***木
整体感觉还可以的吧。
x***5
很不错^_^,值得一看,快递也十分的迅速送货上门的服务十分的方便和周到,非常感谢店家热心周到的服务已经是第二次买了,哈哈
S***R
京东图书,应有尽有。趁着世界读书日,果断屯一波。这本《人格心理学》是世界图书出版公司引进的经典教材,质量过硬,享誉全球,值得拥有。
S***R
京东图书,应有尽有。趁着世界读书日,果断屯一波。这本《发展心理学》是世界图书出版公司引进的经典教材,质量过硬,享誉全球,值得拥有。
小***刀
学习用的,跟小崽一起成长
1***9
参加活动才35块钱,很划算,700页
j***5
发展心理学终于收到了,书很大,也很厚,感觉看完不是一个易事。书的价格不贵,物流也很快,内容相当充实,值得推荐给大家,么么哒。
大***7
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准