狼***s
印章石料比想象的要好,字体刻功喜欢。
御***堂
名副其实的好商品!好印章
西泠印社旗舰店 感谢您对西泠印社旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们们奋斗的目标.欢迎下次再来!
2021-05-26 09:40 回复
F***8
印章石料和印泥很好
2020-06-04 12:18 回复
云***山
老字号,值得信赖,拥有一方印象,非常高兴
2020-06-04 12:19 回复
东西整体上还不错。 如果可以将设计字体几种,提供确认一下,效果会更好。
2020-06-04 12:20 回复
侯***萌
石头比较喜欢。印泥特别漂亮。
2020-06-04 12:21 回复
j***H
包装高大上 石头质量也很好
2020-06-04 12:26 回复
西泠的客服和库房貌似有仇,你们自己说第几次少发东西了?坐等刻章发货一起补了,无语
不错!两个满意:石材的质地颜色尺寸都满意!快递从包装到速度都让我满意!
H***G
很不错的石头和印泥。
第四次购买了,,品质还是可以
东西还是不错的,就是包装盒内部细节有瑕疵,希望不要因小而影响了西冷印社的品牌
【西泠印社】孤山印石 篆刻定制 印章 石料 礼盒套装含印泥 包邮
石头挺好的 比想象中要大了点
n***a
印石角上掉了一小块,客服说是正常现象,问为什么不选个没掉的,客服说是随机挑选,送的印泥碟子底下印着乾隆年制,这也太山寨了,不如不印,总之很失望。
还不错哈,送人的,对方很喜欢,只是现在那人已经是过去式了。唉~
沃***硕
自然纯朴的一方石头,很好
z***i
很好的东西,物美价兼。
包装不错 印泥质量挺好
骁***k
很不错,好看精致,送人挺讲究,
西泠印社旗舰店 感谢您对西泠印社的支持,如有疑问可以随时联系我们,欢迎您的下次光临!
2015-05-05 10:00 回复
最***圈
超值产品质量工艺都不错,准备再买个书印。
M***K
印石不错。包装不太给力,第一次印泥盒碎了。不过店家给力,补了一个
Z***y
客服超级垃圾,几天都找不到人,人在了也基本不回话,拍的东西钱都付了,就等发货了,隔了好多天打电话来说没货,没货你还放在上面干嘛。问了句还有没有其他的,直接叫我TUI KUAN,你这样的态度,丢你西泠印社的脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你这样的态度,做什么服务,开什么网店,还人类非物质文化遗产呢,先端正一下你们的态度吧!!!!!
诺***0
很好的印泥,非常不错
i***a
包装很好,里面的印泥和印章也很不错
3***毛
送给朋友升迁礼物,别具一格很体面
印章巳收到,不愧为西泠印社的,很好,赞一个。
【西泠印社】孤山印石 篆刻定制 印章 石料 礼盒套装含印泥
不错的石头刻的还好印出来感觉差那么一点点