商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
徐***7
之前在京东购买的几本书都很不错,就想趁着空隙买一本茨威格的小说集,自营店里的都是正版可以放心购买。纸质摸起来很舒服,味道也很有油墨香,十五个小说集,四百页,足够半个月的精神食粮。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***0
是正版书,质量也很好。
购买日期
快递速度快,包装规范。
购买日期
写得很好呀,希望介绍我买这本书的人成为我老婆!
购买日期
书收到了,书外皮有保护膜保护的很好,内页排版材料制作工艺字迹清晰完整是正版,期待闲暇时间能够静心阅读。设计很漂亮, 印刷非常精美, 质量特别棒 ,无论是纸质还是颜色还是内容都值得购买! 包装也非常完整 ,送货很快! 好评!
今***吗
书塑封得很结实!!完完全全没有损坏,物流也超级快
购买日期
购买日期
很好,包装完整,是给女儿看的!
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
好书
记***安
好书 没事闲来休息时候阅读以下
神***賓
 从幼稚到成熟,从成熟到老练,从老练到厌倦到绝望到淡漠着离开。始终是一个人,就像那朵冷艳的白色玫瑰,在孤傲、冰冷、飘忽眼神的包裹下持续燃烧着爱情,绽放得忧伤绝伦。   高尔基说:《一个陌生女人的来信》以其动人的诚挚语调、对女人超人的温存、主题的独创性以及只有真正艺术家才具有的奇异的表现力,使我深为震动。
购买日期
是我特别想看的一本书,喜欢
l***1
茨威格中短篇小说集。 京东自营,正版书籍,物美价廉,快递迅速,包装严实,服务周到。好评!
购买日期
挺有意思的書,讀起來也不吃力,普希金我詩歌和童話讀的多些。其他的也剛接觸。(這條評價我就多用幾次了,不好意思。)
购买日期
今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!
购买日期
送给朋友的 他说很喜欢
购买日期
很好。。。。。。。很好。。。。。。
购买日期
作品讲述的是一个陌生的女人,在她生命的最后时刻,饱蘸着一生的痴情,写下了一封凄婉动人的长信,向一位著名的作家袒露了自己绝望的爱慕之情。小说以一名女子最痛苦的经历,写出了爱的深沉与奉献。
购买日期
书是好书,价格还不错。一百减五十。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准