功能强大(1)
大***1
非常好,产品有品质!货真价实
k***4
就用来拍精细物件的,工作用途,配了一个适马微距镜头,效果杠杠的,做工精细,挺重的,说明书图文并茂解说清晰,操作方便,设计合理!
还可以
铝***人
微距,微距!这个题材有搞头!!!奔这这个目标下手器材。自有品牌,价格还行吧!组装简单,操作方便,回电速度还可以。功能丰富,还在仔细研究中。
安***门
之前用过一个永诺的环形闪光灯,后来电池仓的开盖儿坏了,于是就废掉了。正好赶上618的促销,这款灯比原价要便宜了两百吧,还能白条三期。灯还没有使用,但从外表看,做工还是可以的。使用四节五号电池。配备了比较丰富的转接环。微距镜头全都兼容。
东西很好!非常亮!也好用!效果不错!只是很重的!上架子还行 手持的话加相机很重的!只是这个客服!不是不在就是不在!还是不在!经常不在!
j***卜
好用,一直在京东上买东西,就是快!
蓝***6
做工很好,永诺微距双头闪光灯质量不错,很好用。信赖京东销售的产品,服务好,发货款。
很不错的闪光灯 拍摄口腔很清楚 同步功能好 解决了工作的大问题 比之前手机拍的专业很多
不错,比色更准确了
北***翁
货品齐全,质量可以,试用了一下,感到还好用,性价比高,货真价实,可以一买。
物流很快,卖家发货拖了两天。照出来的效果不尽人意,再研究看看能不能好点。
挺好,用着顺手,给力的双头闪
送给朋友用的 应该还不错 一直都在京东自营店买东西 这次买了店铺的 朋友暂时没说有什么问题 京东方便
嗯,功能很强大,在熟练中,非常喜欢
真心不错,性价比高。
路途遥远,经过漫长的等待终于拿到了,请打开一个非常高兴,觉得东西比较高大上。当然价格是有点小贵。安装好以后试着用了一下,果不出其然,感觉效果是非常不错的。同事们纷纷上手,试拍了以后感觉效果很好。所以好评,必须给5星。
没有想象那么好,做工还是差点。我智商太低,还没用明白。
帅,非常好用
收到货后立马外拍了感觉东东棒棒哒有图为证
蛮好用的,口腔医生专用。
可以的
东西不错,很好,
正品 速度快 直接顺丰包邮了
非常不错,在慢慢体会中,支持国货,质量杠杠滴,放在我的大相机很专业的样子
还没有拆开使用,应该不错
上手测试比较满意,左右光比可调,完美和佳能相机菜单结合。感觉不输原厂灯!
j***技
质量好,有保障。
塔***妖
龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥 䥸䝟䳮䟑䎘䫱䉷䰯䕈䟐龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥 䥸䝟䳮䟑䎘䫱䉷䰯䕈䟐䬝 䥰龘䰕䘋㽌䇁䵄䵻䬛蟿䆉㖀城 龘䶛䨻䎱蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥 䥸䝟䳮䟑䎘䫱䉷䰯䕈䟐䬝 龘䶛䨻䎱蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 䯬䬛䰕㹚 䥸䝟 龘䶛䨻蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘饢蘿蘿靄饢靨爛驫寵灣龍贏爨 瘸驫嚴戀蔞讀鑭鷚豐髏諳馨顏 顬饋饋驕驛餷寵驫煆驫灣爨瘸 籮嚴戀鷚鱧髏鬱靈雞懶齲魎燼 蠻齲櫞蘿蘿靄饢靨爛贔爨籮 饢驫嚴戀蠆讀鑭鸛豐髏諳馨顎 顬饋饋驕驏龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥 䥸䝟䳮䟑䎘䫱䉷䰯䕈䟐䬝 䥰龘䰕䘋㽌䇁䵄䵻䬛蟿䆉㖀城 龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥 䥸䝟䳮䟑䎘䫱䉷䰯䕈䟐䬝 龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 䯬䬛䰕㹚 䥸䝟 龘䶛䨻䎱蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈饢蘿蘿靄饢靨爛驫寵灣龍贏爨 瘸驫嚴戀蔞讀鑭鷚豐髏諳馨顏 龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥 䥸䝟䳮䟑䎘䫱䉷䰯䕈䟐䬝 䥰龘䰕䘋㽌䇁䵄䵻䬛蟿䆉 龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚 㱎䖘䵈䶁䘔䶑䘓鋱䩳䵷㒪䪉䉥 䥸䝟䳮䟑䎘䫱