商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***9
这是王世强比较代表的三本书,非常不错,名仕家居研究自侦集,还有仅庆堆,非常不错,很喜欢,一直想买这次活动,力度比较大,比较优惠,里边图文并茂,非常的清晰明了,可以把家具做一个很好的了解和学习,非常喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Y
物流很快,书籍无损。
j***Y
物流很快,书籍无损。
j***Y
物流很快,书籍无损。
j***f
正版书籍,京东值得信赖
m***r
书很好,包装和配送都很好
j***n
本书汇集了作者四十余年的研究积累和研究精华,被公认为中国古典家具学术研究领域的一部里程碑式的奠基之作。其重要贡献有三,一是创建了明式家具研究体系,二是系统客观地展示了明式家具的成就,三是从人文、历史、艺术、工艺、结构、鉴赏等角度完成了对明式家具的基础研究。本书享誉海内外,被誉为明式家具的“圣经”。
L***y
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
j***8
京东图书一如既往的好。
j***c
很不错的一本书,讲解细致,配合《明式家具珍赏》看更好
x***d
女不错不错不错不错
j***i
写的非常详尽,绝对是经典的工具书,值得反复研读。
b***3
本书主要介绍20世纪20年代初以来80余年中国秦汉时期考古发现与研究的成果,集中国境内的考古发现和国外有关中国的考古发现研究之大成,从物质文化和考古实物资料等领域揭示秦汉时期中华文明的壮丽辉煌。本书是目前国内外秦汉时期最具学术性、综合性、权**的考古学专著。 本书对从事考古学,中国古代史学、民族学、文物和博物馆学等以及相关学科的研究工作者,均具有较高参考价值。
s***c
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
宇***紫
《京华收藏世家》是郑重先生撰写的北京地区重要收藏家的小传,展现了这些收藏家的为人与逸事,另一本是《海上收藏世家》,胶订平装本。
狂***5
买红木家具必须得先研究一下王老师的书籍📚
h***7
收藏研读两相宜,包装不错,没有破损,四角也算不错。
j***k
读书月开门红,多买书。
j***k
读书月开门红,多买书。
j***l
书安全送到。谢谢东东的物流很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准