商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***Y
店家包装好发货快,保护完美;正版全新,装帧设计典雅漂亮,印刷精美,物超所值,值得拥有;书好、店好、服务好,值得信赖,很满意,五星好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***V
由中国青年出版社出版的,姚雪垠先生的长篇历史小说《李自成》5卷12册全部收到了。这是第五卷2册:兵败山海关、巨星陨落。这套书内容全面、丰富、生动,人物形象栩栩如生,是非常值得广大读者阅读与收藏的好书!
j***e
包装完好,正版新书,价格实惠,快递服务不错
v***i
终于买到心仪的商品,感觉非常不错,首先品质好,其次包装棒,说明书齐全,用起来顺心,买起来放心,送货上门速度快,价格优美下次再来。
用***n
第一届矛盾文学奖得奖作品。186和286都爱看的书。
一***瓜
发货快,八角尖尖,很不错,半价入手。
1***7
配送及时,本书八角尖尖,配送员工作辛苦。
狼***6
装帧比较好,阅读起来有吸应力,纸张质量、印刷也比较多。优惠券后购买更划算。价格合适,就是书稍微有点小。不过看的过程压力不大。
8***b
小说在反映上述主线的同时,又浓墨重彩地描写了明朝、满清政权、上层各派政治势力以及张献忠等领导的农民军方方面面的情形,以细致的笔触描摹了从北京到开封、从宫廷到山野、从义军到官军、从关内到关外的人情风俗、典章礼仪、衣冠服饰、饮食起居、作战场面……从而百科全书式地展现了17世纪中国封建社会生活。展示了丰富多彩、真实可信的朱明王朝的宫廷情景、帝后生活,回答了李自成为什么会失败、崇祯为什么会人死国亡等人们所关心的历史问题。崇祯是全书着力塑造的令人同情的另一个大悲剧人物。《李自成》获首届茅盾文学奖、中国图书奖、全国五个一工程奖和中国作家协会向建国五十周年献礼的十部优秀长篇小说之一,值得一读
l***p
非常好的书,值得一读。
j***0
好好好好好好好好好好好好好好好
j***1
S***f
这套书挺好,就是缺少插图。
张***栓
这版李自成买对了,并没有像某些评论说的那样差,若完全听了他们的,那就啥也买不成了。此书纸张还好,不是轻型纸,字号大小正常。
j***g
还是把这套书购齐了,不管别人在网络上怎么评价这套作品,还是要自身买来读了之后才能清楚。茅盾文学奖的作品再怎么说也是很有文学功底的
l***1
一直以来就像买一套,如今梦想成真。
购买日期
很棒的,家里小时候的《李自成》很喜欢看
j***g
《李自成》第五卷分上、下两册,写李自成与吴三桂两军激战,清兵铁蹄冲出,大顺兵败。李自成率败兵退北京,退陕西,退湖广,最终,单骑牺牲于湖北九宫山。战争描写悲壮,悲剧气氛极浓。京东好书!
j***Z
京东购书质量好正版有保障物流很快
j***7
送货很快,包装保护的也很好,很满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准