商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
是***呀
非常不错,值得入手学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
正版图书,还不错,推荐购买
今***了
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
很实用
j***y
对于数据学习考试生来说 是本不错的 参考书
j***m
推荐购买!!!质量嘎嘎滴!!!非常推荐!!!!
匿***云
送货很快,书籍质量很好
z***3
正版的图书,发货挺快。
无***可
物美价廉,有优惠满减。
购买日期
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
j***b
图书已经收到了,质量很好的,应该是正版的,物流也很快,快递小哥服务很周到,发票开具的也很及时,与客服联系,客户服务态度好。
一***g
很不错的python基础知识读本
萌***-
没想到还有练习题,果然一分钱一分货我只能说,看书还是要选择质感好一点的书。这段时间无聊,通过书本充实自己也是一个不错的选择。
z***n
京东真的是非常棒的购物平台!它给消费者带来了极致的购物体验。商品种类丰富多样,品质有保障,让人总能找到心仪的宝贝。配送速度快得惊人,而且服务周到,包装严实。客服团队也非常专业和耐心,总是能及时解决问题。在京东购物,让人感到安心、放心又省心,不愧是行业的翘楚!强烈推荐给大家!
网***2
产品很好,京东自营的让人放心,家人很喜欢,推荐
购买日期
东西很好,我很喜欢,是一次愉快的购物体验。
m***9
............
哈***迪
还不错,知识比较全面,努力学习,多看好书,推荐!非常棒的一本书,很有用,系统学习嵌入式。!!!推荐。还不错,知识比较全面,努力学习,多看好书。
f***j
不错不错不错不错不错
t***0
书籍印刷精美,非常实用,非常适合作为专业教材。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准