商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***o
不错挺好学习了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***6
618买的很满意内容丰富啊!
我***在
好。。。。。。。。。。。
胡***士
很好的正版书,全五分好评
j***道
这部书对历代官制介绍详尽,值得阅读
小***好
做活动时买的,还未细读,先给好评。
往***烟
这本书很不错,很多官讲的很清楚,正版,质量好,值得收藏,读历史的必须有
这***喂
读死书,明历代官制不读死书枉读诗书
云***孩
研究一下古代的东西,很好很不错
上***俣
仔细翻了一下,说实话,这书学术价值不高,各方面都说的不够深,顶多只适合中学生和本科生阅读,和中科院白钢编的中国政治制度通史相比,此书只是个入门读物,以下为广告,请忽视~~~~公元前221年,秦始皇翦灭六国,结束了诸侯割据称雄的时代,建立了第一个中央集权制国家。秦统一后,在要不要实行郡县制上展开了一场大辩论。以丞相王绾为代表主张实行分封制,独廷尉李斯力排众议,主张实行郡县制。这场辩论名义上是要不要郡县制,实质是要否定中央集权制。李斯的观点得到秦始皇的赞同。为了进一步巩固中央集权制政权,秦始皇根据李斯的建议,又实行“书同文”、“车同轨”、统一度量衡等一系列制度。秦始皇幻想通过一系列制度的建立,以保证其皇位传至万世。但是,沉重的徭役负担却逼的百姓揭竿而起,陈胜、吴广@敲响了秦王朝的丧钟。  公元前202年,刘邦打败了项羽,建立汉朝,做了皇帝。刘邦非常明智,并没有因为秦王朝的短命而抛弃秦朝合理的官制。不足的是刘邦一方面建立了中央集权制政权,另一方面在歼灭异姓王的同时,分封了众多的同姓王。在初封时,这些同姓王年龄尚小,还无野心。
a***y
没有损坏,配送小哥态度很好~
c***l
书很精致,硬皮书,我没想到有那么厚,原以为很薄的一本。
j***0
非常好的一本书,内容丰富!
又***凉
一直想买的书,内容丰富,信息量很大。
y***1
书还没有看,质量非常好学术价值很高,留着以后慢慢的读。
江***流
好书 每次大促都是买书的最好时机
j***3
《中国历代官制(增订本)》全面介绍了从先秦到民国历朝历代,从中央到地方政府管理机构的设置、相关职能和职官的配备及其薪俸等,为了解中国历代官制提供了帮助。
谁***对
不错的书。做活动,感觉挺合适的。
3***a
很好,可以,很满意的一次购物!
l***4
东西还不错,推荐大家购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准