图案、质地非常棒,本人喜欢这种斜纹绸面料的,围起来有型,这种面料的丝绸在欧美挺受欢迎的。
浅黄色
MARJA KURKI玛丽亚古琦官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对品牌的支持和信任,祝您生活愉快!
2018-05-16 10:00 回复
y***f
一般吧!决定告别玛丽亚古琦了
浅黄色
MARJA KURKI玛丽亚古琦官方旗舰店 尊敬的客户您好,不知商品哪里没有让您满意,出现这样的情况,是我们做的不好,希望您可以提出您的宝贵意见,我们收集反馈,争取可以做出改进,很抱歉没能让您满意,同时商品支持7天无理由退换,如您不满意可以申请退货,感谢您对品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-05-16 09:54 回复
G***儿
挺精美的~不错不错~
质量很好,跟图片一样,无色差。
说***呗
不愧为大品牌,质量上乘,颜色正
2018-03-26 14:04 回复
3.8买的 刚到货就降价了
浅黄色
MARJA KURKI玛丽亚古琦官方旗舰店 尊敬的客户您好,店铺的活动都是安排好的呢,客服也是活动当天才知晓活动的情况的,给您带来不好的体验我们向您道歉,希望您可以谅解。感谢您对品牌的支持和信任,祝您生活愉快!
2018-03-13 15:31 回复
很漂亮哒,我超喜欢。买了三条,自己一条,另外两条送同事她们相信我的眼光。嘿嘿?嘿嘿。包装也相当的高大上。点个大大的赞???
2018-03-08 14:33 回复
o***n
摸起来有点硬啊啊啊啊啊
浅黄色
MARJA KURKI玛丽亚古琦官方旗舰店 尊敬的客户您好,您所购买的这款小方巾是桑蚕丝的小方巾,经过斜纹绸的织法使丝巾更有质感,斜纹绸的特点:很接近棉布里面的帆布,表面有斜纹纹路,手感柔软,佩戴起来较挺括,有质感。所以这款丝巾不是“硬”哦,而是这款织法是丝巾变厚了呢,如您还有什么问题可联系在线客服为您解答哦,感谢您对品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-03-08 14:43 回复
还不错
J***0
实物和图片一样,很喜欢。客服也很给力,介绍洗涤和保养方法。
木***文
设计好,花色好。但是料子偏硬,而且薄。总之,这个牌子的丝巾设计都不错,但质地料子都太一般了,有的甚至可以说不太好。跟国际品牌不匹配。
浅黄色
MARJA KURKI玛丽亚古琦官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这款小方巾是桑蚕丝的呢,是很亲肤的呢,桑蚕丝的织法有多种,而您购买的这款是斜纹绸的织法的呢,这种织法的优点就是佩戴起来更有挺括、质感,并不是您所说的“硬”哦,如您还有什么问题可联系在线客服为您解答哦。感谢您对品牌的信任和支持,祝您生活愉快!
2017-11-27 16:38 回复
低***红
给闺蜜买的礼物,没有色差,拍下了几天才安排发货,不过顺丰真的很快,两天就到了,总得来说很满意
东西不错已经用了,下次继续京东购买
快递小哥冒雨送达,很感动。包装上档次,没有色差,小方巾还是小了些,根本不能像模特一样绕过来系。
浅黄色
MARJA KURKI玛丽亚古琦官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对品牌的信任和支持,小方巾的尺寸是55*55cm的,一般小方巾都是这个尺寸的哦,如果您还有什么问题可以联系咱们的客服为您解答哦~祝您生活愉快!
2017-07-21 09:37 回复
j***猫
很漂亮的真丝小围巾,适合春夏搭配衣服
红***h
小丝巾根实体店的一样一样的,超喜欢?
浅黄色
MARJA KURKI玛丽亚古琦官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对品牌的信任和支持,祝您购物愉快!
2017-05-18 10:06 回复
哈哈
2017-05-03 11:14 回复
有***有
小方巾很好,喜欢
浅黄色
非常满意~喜欢这个名字“一切为你”
浅黄色
MARJA KURKI玛丽亚古琦官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对品牌的信任和支持,祝您生活愉快!
2017-06-21 09:27 回复
年青女子适用图案。