商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
写的还行,把淘宝这么年的产品演化说了一遍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
神***酥
但是没什么可借鉴性,就这样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
只有过程,比较基础,但是没有整理产品流程
购买日期
牛人写的能不看吗?买来瞅瞅啊
购买日期
书名应该叫做。 。。淘宝/天猫的崛起。。。产品经理必看之书不错的。
购买日期
内容较为一般,可看,可不看
购买日期
买来就是当个商业小说看哈
w***s
为了开淘宝买了三本书,这本最没有用,可能我没看清楚书的介绍吧,这本只是介绍淘宝公司产品的书,不是介绍怎么样卖商品的
购买日期
看完了,书基本上是对淘宝的一些具体设计进行了描述,但由于本人不是搞电子商务的,帮助不大
r***y
没有太多技术含量,真正写出来的,都是已经变了味的
购买日期
没想到书这么薄,比作者上本书还要薄,内容不是太多
购买日期
跟工作报告似的,没啥实际意思
购买日期
不怎么样,都是讲一些淘宝是怎么来的!!!!
购买日期
不值得购买,就是一本流水账记录着淘宝10年的产品之路。没有作者的第一本书好。 在网上调查结束之后,你就需要放下电脑,亲赴大学去看看了。除了亲自步入校园、走进教室之外,再也没有更好的办法能让你了解这所大学了。 课堂人数有多少?课堂氛围怎么样?学生看起来是真的在认真思考和学习吗?或者他们只是歪在椅子上刷微博、发短信?而最重要的是,在一节课结束之后,你是否被深深吸引,还想要来?如果答案是不,那么就别再来了。要知道,交了学费之后,你的态度也不会改变。在大学教室里听过几堂课之前,你可以先不必考虑选大学的事。 接下来你需要自问的是,你觉得你在校园里遇到的学生怎么样?他们看起来是否拥有你一直盼望的思考和学习的自由?他们是否因为新的发现、精彩的辩论和个人的独立而欢欣愉悦?又或者,他们看起来就跟你高中的朋友们一个样,只不过是多了些派对经验? 接下来,就是选择大学的终极问题:这所大学给你的感觉像不像是高中?一所大学越不像高中,就越不可能试图控制你,也就越有可能将你当作成年人来对待,为你提供真正的高等教育。 真正的高等教育什么样? 那么,真正的高等教育是什么? 真正的高等教育,会教给你学习、分析和寻求事物本质的能力,而这种能力是可以用于处理任何事情的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
p***2
没有太多实质的内容,上厕所翻翻
w***i
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准