商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
v***p
太失望,你那根本就没什么干活,看了一半,也没看到点收获。也不知道人人都是产品经理的作者,为什么要推荐这,他看了吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***3
200页的书,泛泛而谈。不值这个价。
C***g
盗版,质量太差,无以复加的差的纸张
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***c
不建议购买,感觉就是类似百度百科一样,简简单单一页纸介绍完一个模块或者功能,比较杂乱
j***1
这本书我是不太推荐阅读的,作者的写作能力以及把一个产品本后的内容展示出来还是不够功力的,心有余而力不足,从标题上看,书的内容应该很有深度才可以说出来*这么大的一个产品的十年重要纪事,但是真的阅读起来,实在是有些浪费时间,最后只能说建议作者在过10年重新编写此书,可能对读者更有益处吧
j***1
今天终于逼着自己把这本有史以来写的最差的一本书读完了,用了极强的控制思维+忍耐力坚持安慰自己读完,这本书完全不推荐,特别的差(我中途就想把书撕了,59元,我只能给1折)。作者初衷很好,希望给一些新人一些经验以及想法把新人带入到这个新领域,但是大哥你的写作和表达能力跟不上呀(我觉得还是阅历不足),浅显的知识又不说,难的东西又解释不清楚,而日前还不全面,每章标题起的挺大的,到了细节就完蛋了,不适合成书出版,只适合公众号的内容传播(车轱辘话来回说,根本构不成维度),差评,不给星。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
凉***语
当每本书都压成这样的时候,请问有什么理由给五星?
j***m
没收到书,没收到书,没收到书,没收到书,没收到书。
v***s
京东自营三星内存卡有质量问题,谨慎选择谨慎购买,质量经常出问题,易坏,售价服务差,已经反馈维修半个月没有进展,这是最差的京东购物体验,*
暗***Y
怎么说,这是最差的一次体验了,以后再也不会买了。首先发货速度是最慢的,系统给了选择收货时间,结果时间好了,物流信息也没有变化,于是联系客服,给我把书给拆开。一部分书第二天到,一部分目前都还没到,一个多星期了。体验最差的一次。如果不联系客服,估计一本书目前都还没到。再加上包装不要太简陋。差评。失望到底。希望买书的人,一定要看清楚。商家没有库存就不应该放出来。放出来给了时间选择,就应该在规定时间内送货。
若***工
此用户未填写评价内容
时***s
一共买了三本,另外两本看完了才拆开这本,这印刷是闹怎样?要看瞎我的眼睛嘛,客服也只是机器人,没地方反应就评论里晒吧!
E***a
封面折的很厉害
S***k
**,这是什么情况,竟然是有缺损的书,差评,
b***4
这本书真的没什么具体内容 空洞的介绍 不介意购买
小***儿
写的太浅了,都是业务逻辑,没什么干货
u***n
这本书就是废的。随便~开店三个月都比这个强。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
h***u
打开就这样了,一起买的其他书都好好的,这显然不是运输过程中造成的。为什么这样也能出库?
四***爷
觉得这本书没看懂,写的很乱,而且有些晦涩难懂,不够详实具体
j***c
书没有包装,一看就是别人不要退回来的,连再稍微包装一下都没有,你可以的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准