商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
内容不行,标题吸引人,这程度还不如~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***0
本来想买的是讲人工智能的另一本,收到时才发现一级选错了,想着将就看看……结果刚着读前言,就发现读起来好难受。语言习惯好别扭,句式好杂糅……平时看看帖子、段子就不在乎这些了,好不容易拿着书本来读下,总觉得印书出版拿出来卖的,啥时候门槛这么低了。虽然科大讯飞在智能语音方面是厉害,但还是担忧后面描述的内容,怕还没有一般可研报告写的顺畅哦。唉……
梦***湖
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈,这个是正常的,要给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,我给所有京东直营产品都打差评!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
子***2
非常不建议购买,强忍着看完的,文章见识太浅薄了,基本就是在陈述一些概念,名词,稍微涉及到核心问题就卡住了。也难怪作者是研发半路出家,自身对产品的理解太肤浅。
伟***酱
书没有包装薄膜,感觉就是别人买了以后拆开又退货的书!!太过分了吧!
不***名
此用户未填写评价内容
蚂***哼
还没看,争取这几天看完
A***東
这本书收到时很脏,申请了换货处理,依旧脏污,在等京东客服办理退货中,不打算要了。
6***f
内容还是有点用的,但是相对于价格来说很不值,书里的思路不错,但是介绍太浅了,不是很推荐
梦***萨
垃圾,调理不清,废话太多
阿***莲
看图以为精装版。内容还没读,不做评价。
者***7
简易版本需求文档,概念说明,稍微深点都没有!出版社良心了???!!
上***潇
书,不错。就是整个服务不好。图书不给保价
Z***身
这本书真的是有点骗钱的意思……
c***c
可以说是非常不值得买了!
s***7
此用户未填写评价内容
君***宝
哎,又是一本差劲的书,一点干货也没有,现在市面上流水账的书太**多了,这些烂书都是欺骗消费者的钱,看了完全是浪费读者的时间,一点营养也没有,写这些的人难道狼心狗肺吗?书的内容差劲也就算了,还***卖这么贵,把书的封面包装的好看点就值这个价钱了??????什么人呐都是些!兄弟们把我给顶上去,不能再让更多的消费者被骗了!
8***2
书脚损坏,装书能不能走点心啊,懒得换了,就评价,促进会有更好的服务吧
0***n
水平过于一般,凑字吗,建议不要买
X***森
湿成这样还不能申请售后??
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准