j***E
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
熊***南
非常不错送货快这款银色外壳版本的机油滤芯过去是德国原产至少上半年还是德国产现在成国产了如果奔着进口滤芯的话建议不用考虑了
机油滤清器还有一个国产版本是712/92,按要求随机油更换,最多一年或1w公里,之前一直是在4s店保养,这次自己买的找地换。索性大保了一次,同时换了变速箱油和刹车油。
曼牌机油滤芯,产品质量不错,物流也很快。
物美价廉哦!活动非常精彩呀!安装之后再来追平一下……哈哈哈哈哈
机滤一定不能马虎凑合,希望以后自主品牌牛逼起来。
每年的双十一活动都会给爱车买一套曼牌的三滤套装,机油滤一直用W712/95,21年10月买的是德国产,品质好,一万公里一换。22年9月生产的95,产地从德国(右侧)变为中国(左侧),品质上应该不会有太大变化。
在***n
一直用这个牌子好多年了,什么事没有。。顺顺的,京东买还便宜还有安装服务。自己动手就行了。好简单的东西。家用一年换一次就足够。。
卢***9
一直用曼牌,性价比超高。
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客 服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常 满意!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正 比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手, 宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高 级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
第***-
712/95这次怎么变国产了,以前都是进口的
京东双十一提前搞活动,平时舍不得购买的W712/95的机油滤芯可以优惠购买了,立马下单购入,车品就要平时屯起来,不然等要用的时候就要拍大腿了!
我看过曼牌滤清器的拆解图,质量确实很高,尤其这款进口滤芯。出保后一直在京东上买曼牌滤芯使用,一切都很好!712/92国产的,712/95进口的,国产的为黄色滤纸,进口的为白色合成滤纸。
j***K
曼牌品质保证,质量不错
卢***9
一直用曼牌家的三滤芯,质量好,效果不错。
彦***7
京东快递非常快,包装完好无损,很满意的购物
包装完好,价格也便宜,已经多次购买。
宣传的时候是made in Germany.发来的却是中国造。被**骗。京东上买的东西和卖家态度差。网友必须慎买。我直接想骂他亲娘!
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌滤清器在全球有多家生产厂家,所有工厂生产的曼牌滤清器都符合汽车生产商的原厂品质(包括中国工厂),产品产地均以您收到的实际商品为准。曼牌产品可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2022-09-07 09:23 回复
德国原装进口的机油滤芯,中间滤芯是无纺布的,颜色是白色
卍***卐
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
磨损,异物,
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。您反馈的问题我司已反馈厂家,您申请的退货我司已审核。曼牌产品可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2022-07-26 09:10 回复
发个国产,产品页面不是德产吗,到处划痕脏污
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌滤清器在全球有多家生产厂家,所有工厂生产的曼牌滤清器都符合汽车生产商的原厂品质(包括中国工厂),产品产地均以您收到的实际商品为准。 受疫情影响,都在逐渐国产化,我司页面有也标注已收到的实物产地为准。曼牌产品可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2022-07-23 09:09 回复
质量可以,已多次购买。
收到货 外包装破损。打开纸箱 每个包装盒不是压扁就是破损。而且机油滤芯和空调滤芯纸质的滤芯居然没有防潮的塑料袋 直接就装的纸盒里就完了。非常差的购物体验。
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。曼牌产品属于德国品牌,包装选用可降解材质,应低碳环保理念,批次与产地不同内包装有一定的差异,但并不影响产品的使用性能,请您放心使用。由于曼牌包装是可降解材质,盒身较软,在运输过程中产品的挤压以及晃动容易造成防伪的断裂和盒身的损伤,产品质量您可以放心使用。如果您收到商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以联系在线客服进行咨询,将会有人员单独为您处理。感谢您购买曼牌滤清器,祝您生活愉快!
2022-06-07 09:51 回复
不***金
这个机滤一直用,质量好,已介绍给朋友用了!
话***y
包装膜都没有
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好,曼牌产品属于德国品牌,包装选用可降解材质,应低碳环保理念,批次与产地不同内包装有一定的差异,但并不影响产品的使用性能,请您放心使用。感谢您购买曼牌滤清器,祝您生活愉快!
2022-05-08 11:34 回复
蓝***情
虽然有疫情但商家从天津按时发货,没有耽误时间,收到货后打开看了一下,包装完整,机油滤清器比原车的短几公分,空滤和原车大小一样,曼牌的产品挺好的,适合德系车。值得推荐!
感谢老板送的小礼物很好用
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。自家车一直用曼牌,现在单位车也推荐用这个牌子。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,货真价实,绝对正品!
K***u
包装完,防伪封签完好,这才是正儿八经做的事嘛,要是买的烂碴碴的,退也不好。外省到我们市里的分拨中心怎么干的。都两天了,到我们区里的才发车。本来气得不行,年底年终奖又被扣钱了吗?总之也算是让我们能了解到详细一点的信息,货也没扔坏,感恩吧,花了钱,能满足愿望。