O***L
一直在京东买曼牌的机滤空滤空调滤,趁着活动价把下次保养的配件先买了,性价比非常的高,这个给奥迪a3用的,一年保养一次,很实惠
曼牌机油滤芯,物流也很快,产品高端质量不错,做工精细,和原车配套,使用更放心,效果不错,已经第二次购买了,很满意的一次购物。
游***y
每次保养都用这个牌子,很不错。没赶上618,不过早用早享受吧,希望商家能多多做活动,生意越来越好,芝麻开花节节高升,加油。
7***z
东西不错,正品保障,质量很好,送货挺及时第二天就到了。车一直使用这个牌子,用的也不错,比安装店里其他牌子的至少重不少。赶上活动价格也是很合适的。
京东618活动时购入,价格比平时优惠很多。旗舰店日常相比京东自营价格相对优惠一些。一直在旗舰店购买,东西品质很好。曼牌基本上是顶尖。
这款机油滤清器适合我自己的爱车,是大众奥迪的首选,价格比九二的稍微贵一点,主要是因为它的滤网和金属封边更加的好,可以承受一万公里左右的更换周期
V***2
正品,质量好价格低,性价比高,物美价廉,物有所值。
为***0
G***猫
收到宝贝啦,这个品牌用着很放心!客服人员工作高效,有耐心,我囤了好几个呢,够用一阵子的啦!
用着还行感觉比四儿子的好
D***o
为下一个保养周期做准备
可以可以啊,国产了滤芯材质没变是我想要的
7***q
国产了,价格还行,712/95应用效率更高的化纤滤纸,过滤高精度,合理滤过残渣,避免出现阻塞状况,且容污工作能力强,可以有效地抵御腐蚀化合物,高品质型的牢固机壳。
大品牌值得信赖,一直用曼牌品质有保障,比4儿子店换的好多了,货真价实
目测还不错用过在看
_***_
还成吧 看上去挺好的 装了之后感觉效果不错 希望不是错觉吧 希望耐用没毛病 大品牌 还是挺放心的 保养真的好费钱啊啊啊啊
还可以,买来自己去换 为了省钱。
疯***T
应该是国内最好的ea211机油滤芯了,没有之一。不是普通滤纸而是聚酯纤维。
霸***質
京东发货速度很快 包装严密结实 宝贝质感很好 拿到手里沉甸甸的 比4S店换的那种好多了 说这个适用强度能达到一万公里 期待使用效果
z***_
made in China ,这个也是国产了。 据说这个滤纸芯是合成纤维,比92的普通滤纸芯寿命高许多。 不过这个2倍以上的价格,都国产了咋还不降。好不容易等到次优惠,赶紧买俩屯着。 另:这个包装里面好难闻,不知道是防锈用的油还是啥..
首页是德国产,发货是国产
曼牌滤清器旗舰店 尊敬的客户您好!感谢选择曼牌滤清器,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。曼牌滤清器在全球有多家生产厂家,所有工厂生产的曼牌滤清器都符合汽车生产商的原厂品质(包括中国工厂),产品产地均以您收到的实际商品为准。页面主图我司会告知运营更换,我司详情页标注了产地为国产。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。曼牌产品可以通过微信公众号“曼牌滤清器”查询防伪。祝您生活愉快!
2023-02-06 09:16 回复
G***猫
不错的宝贝,物流很给力,包装完好,无破损。还试着按照包装盒子的提示进行了二维码扫描验证,是正品哟!
白***酱
还没用,用了再追评,某虎买的,壳子一夹就变形
D***o
一直都是用曼牌的产品,包括空气滤芯和空调滤芯,今年车辆出保了,所以自己选配件去做保养,还是相信曼牌的品质。
买了好几次了,曼牌确实比较好
g***q
一直是曼牌滤芯的忠实用户,换了三辆车都是用的曼牌,机滤,空滤,空调滤,质量很好,碰到搞活动价格也很到位,这次一下子就买了四个,可以用四年
曼牌一直都是用这个很好!
挠***背
正品好用的,比92那个质量好
整整齐齐,多好的一次保养耗材。