曹***宇
京东速度快。商品质量好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
很好的东西 质量不错呀 值得购买哟 快下单哟
购买日期
非常好的教学参考书,质量很好,非常非常满意
购买日期
好评
j***点
别的网店缺货,就京东能买到。
r***e
书本质量好,正版,物流速度快,体验好
O***O
不错不错!
购买日期
书很好,物流也快
购买日期
是我想要的书籍
j***w
是正品,不过可能是货比较少了,拆封发现封面右下角有一个小折痕,不过并不影响
购买日期
不错的教材。难度也适中。
购买日期
书薄了点但写的还不错。还是朋友推荐我看的,后来就非常喜欢他的书了。这本书还是很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。买书就来来京东商城,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。价格还比别家便宜
购买日期
满减时入的~~很实惠~~~
购买日期
Unait Sense 1.Dimensions   为了进一步推进跨文化交e际教学,d在多年从事跨文化交际教学和研究的f基础上,我们又特地编写了这本g《新编跨文化交际英语教程》教师用书,希望能对使用本i教材进行教学的广大教师们、尤j其j是初次使用这本教材的教师们提供一些必要的引导和实质性的帮助。为此,我们尽nn可能n地为各单元中几乎所有的部分都提供了参考提示。除此之外,还给各单元补充了一些取q自跨文化交际学重要著作的选r段r,s供教师进一步了解相关背景知识和理论基础,以拓宽视野,有利于更好地教学。同时我v们x还在书后附上了推荐的中文阅读w书w目(英文阅读书目可参看上海外语教育出版社的“跨文化交际丛书”系列)和有关跨文化A交际的部分电影资料简介。《新编B跨文B化交际英语教程》主要适用于高等学校英语专业教学中的跨文化交际课程,旨在通过E课堂教学及相关活动使学生认识跨文G化交际对当代世界所具有的重要意义和作用。了解文化对人类生活各个方面、尤其是交际活动的制约和影响,理解并把握交际活L动的重L要性、丰富性、复杂性,熟悉跨文化交际的基本构成以及所涉及的各种因素,O培养跨文化意识,形成和发展对文化差异的敏感Q和宽容以及处理文化差异问题的灵活性,提高使用英语进行跨文化交际的技能,为最终获得与不同文化背景的人们进行深入V交流的V能力奠定基础。通过使用本教材,教师也可从中获得更多有关文化(包括我们自己的文化Y和外族文化)和跨文化交际的知识。
购买日期
此用户未填写评价内容
t***n
此用户未填写评价内容
j***a
此用户未填写评价内容
y***4
此用户未填写评价内容
j***K
此用户未填写评价内容
j***q
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准