商品信息

商品名称: 谁藏起来了
评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***e
还不错
娟***O
j***c
对学前儿童的认知能力有很大的帮助,驯练粗心的小朋友从细微处寻找不同的能力有非常大的帮助,从而改掉粗枝大叶的陋习,值得购买。
购买日期
观察力,记忆力,动物认知,色彩,棒
苦***檬
挺好的一本书,原来就这些动物,可以有这么多玩法
李***咯
挺好的,孩子喜欢,值得回购 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
a***e
产品质量不错值得购买
兔***吖
这本书设计的太有趣了,作为家长的我都喜欢的不得了,可以提高宝宝的认知力、记忆力等。对于十一个多月的宝宝来说这本书可能还有一点难度,等宝宝稍微大一点一定会喜欢
j***a
书很好,宝贝很喜欢看
u***t
还行,适合两岁左右的小朋友
c***五
发货非常快,书籍质量很好,孩子非常喜欢。
光***电
朋友推荐的,希望孩子们喜欢阅读。
j***m
书的质量很好,就是快递太暴力了,质量这么好的书,四个角都被挤歪了
s***煜
这次购物真的是太棒了!包裹的质量非常好,与卖家描述的完全一致,让我非常满意。发货速度非常快,包装也十分仔细、严实,让我感到很安心。物流公司的服务态度也很好,运送速度很快,让我很满意。非常感谢卖家的用心服务,让我感受到了购物的乐趣。宝贝收到后第一时间拆包装,质量还是比较好的,与卖家描述的一致,让我非常满意。这次购物体验真的是非常愉快,我会推荐给我的朋友们,下次还会回购。再次感谢卖家的用心服务!
久***0
可以
小***夕
和描述一致,推荐购买。
清***清
东西不错,小朋友很喜欢的
j***T
一如既往地好,有活动就囤货
n***0
朋友推荐的优质书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准