是正品(2) 很满意(2) 还不错(1) 值得推荐(1) 送货快(1) 值得购买(1)
j***R
快递真的是太#了既然是送货上门的服务,你就送货上门每次都不送这顺丰意义何在?
东阿阿胶品牌官方旗舰店 亲爱的顾客:您好,给您带来不便我们深感抱歉。我们会对物流公司方面进行加强,争取做的更稳妥。感谢您对东阿阿胶的支持与信赖,后期如有任何困惑,欢迎您随时和我们联系哦~
2023-05-19 10:40 回复
衰老是:渐渐的事保养是:天天的事每天两片阿胶糕随心所欲乐享生活脸上不爆痘,教夜不伤肝最终卡上不缺钱秋季吃阿胶糕好处v入秋睡眠质量就大打~?阿胶滋阴养血,可以强化钙质营茶,维护神经功能,稳定情绪,安神助眠,~秋季吃阿胶糕好处V入秋手脚就开始冰冰凉?秋冬季节,人体血液回流能力减弱,末梢血管循环性差,导致手脚冰凉,阿胶糕补血滋阴,可改善末梢血管微循环,预防手脚冰凉4~。秋季,肺部最脆弱肺是我们人体的第一道防线对其他腑脏有覆落保护的作用。秋燥伤肺,秋季就是养肺的黄金时机规律吃阿胶,补足津液,五胜六朋都润洞的,人自然就健康
r***r
相信东阿阿胶,一直买这个牌子,值得信赖,趁着双11囤货。
东阿阿胶品牌官方旗舰店 您可以满意真的是太棒了~再次感谢您对【东阿阿胶】的支持与厚爱,您的满意是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定~我们会继续努力的,也请您多多支持,多多关照哦~ ,期待您的再次光临,~祝您生活愉快~
2022-12-07 17:03 回复
手提袋不够精致!
不错 去年也买过两次。
东阿阿胶品牌官方旗舰店 真诚的感谢您选择我们东阿阿胶,能得到您如此的支持和厚爱,是我们的荣幸,感谢您对我们一如既往的支持和关注,我们定不负所望,继续努力做到更好!~~~“东阿阿胶” ~~~期待与您的再次相遇。【东阿阿胶】祝您生活愉快~
2021-03-17 11:15 回复
婼***姌
阿胶是女性每个冬天必吃的滋补佳品,趁着活动囤两盒吧,这个真的很费银子啊,质量不错,自己做的真材实料又好吃,省吃俭用为了吃阿胶哈哈😄
相信大品牌,这次搞活动时买的。
补血好
比实体店优惠很多,很不错物美价廉
活动购买超值,多次回购,包装可以忘记拍照
j***邵
物廉价美
j***H
买给母亲的,效果吃后在来评论,物流速度是很快的
产品一般,老人吃了效果不太明显。
快递速度很快,整体还可以,
a***F
阿胶验证码验证是真码,但是跟商家描述的阿胶不一样,说一敲就碎,我用刀试了一下,根本就敲不碎,这一点是骗人的,还有就是没有配送研磨机,打不了粉很麻烦,去了药店,人家说不是他们家的阿胶,不给打粉,给钱都不帮忙打粉
东阿阿胶品牌官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不同期间活动政策是不同的,虽没有赠品赠送,但您选购的价格较平日是比较优惠的呢,为方便您服用,我们已电话沟通为您提供免费打粉地点了呢,另外,阿胶性状为硬块,敲碎方式可以采用我们可以把一块阿胶包在纱布里面,然后用刀背或硬物,先从胶块中间位置一份为二,然后再敲成小块即可,如果在服用过程中,有任何不明白或者需要我们帮助的地方,都可以联系客服人员的喔。
2020-10-17 09:47 回复
产品今天刚刚收到了,就是感觉送的东西少了点,没有图上的那么多,不是有那个什么石榴液吗?那个也没有,反正就觉得东西没有那么多,没有图上的那么多
东阿阿胶品牌官方旗舰店 您好!主品与赠品均在订单内有显示的,均正常发货了呢,如您有任何疑问,欢迎您随时咨询店铺客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-06-17 10:00 回复
已经第二次买了,感觉还不错。
o***q
宝贝收到了,服用后效果很好,真材实料
常***毛
有点贵,贵,贵,送了一点阿胶糕,和一个打粉机,打粉机太小,没啥用,还不如自己捣碎,自己做比较麻烦,做出来的吃着还不错,但是感觉并没啥效果。喜欢动手的小伙伴还是尽量自己动手吧,自己做可以加自己喜欢的配料,可以做更多自己喜欢的口味儿。
东阿阿胶品牌官方旗舰店 您好!阿胶一直都是被誉为补血佳品且“阿胶久服轻身益气”,坚持服用时间会告诉您的选择是非常正确的呢,阿胶服用方法有许多种呢,我们已为您在线留言做具体介绍呢,我们是东阿阿胶官方店铺,均为正品,可以放心服用呢。
2020-04-27 09:26 回复
产品看了,是正品!下次再来!
东阿阿胶品牌官方旗舰店 您的满意是我们持续追求的目标,我们会努力做到更好,非常期待与您的再次邂逅哦~
2020-02-29 23:17 回复
z***y
东西不错,主要是给长辈买的,还送打粉机,质量还可以。
a***n
去女朋友家没办法,人家喜欢水煮驴皮,送的研磨机倒是很实用
包装很好,有查询真伪码,是正品
E***z
产品包装可以但实物待验。
买回来就放着了,没去验证真伪先,不过双11购买真的比实体店便宜多了
y***d
好是好,就是价格有点高。
巍***v
活动的时候一起买了三盒 比天猫旗舰店便宜很多钱 希望补血效果好
t***n
查过编码,是正品,旗舰店的品质让人放心不少,
t***n
官方的旗舰店,质量让人放心,双十一投入,性价比高。
j***Q
双十一搞活动时买的,真的很实惠,偶尔看现在的价格,都没有双十一划算。买这么贵的东西,特别怕是假货,专门去查了一下防伪码,是真货真货,非常心安,可以放心购买了。本来以为送打粉机的,但没有,后来拿去药店打了。