商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(14) 外观漂亮(11) 很好的音箱(7) 性价比高(3) 大气美观(3) 大品牌(2) 做工精细(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
这个产品不错,音响效果好,棒!
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
钻石会员
心  得:
还可以吧,就是套着壳好像就插不了,要把壳拆出来,比较麻烦。
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
A***0
心  得:
好评,旧款
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
j***f
心  得:
试听效果很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
y***1
心  得:
音质很差,包装陈旧,像二手别人用过的
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
2
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦蓝牙音乐底座音响音箱!已核实包装盒可能不是太好但是机器是全新的,给您带来不便实在抱歉,包装问题的话也可以申请换新的,留言在线客服给予解决,注意选购哟~ 正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-10-29 15:32 回复
k***i
心  得:
播放效果一流,质量不错,就是没憋到双11就买了价格有点小贵…
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
清***风
心  得:
和想象的一样……很是不错?好评五分五分!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
j***a
心  得:
商品质量不错,可以放心购买,亲们可以放心使用,商品长得也不错,他家商品值得信赖,朋友们可以下单了,就是有些小贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦蓝牙音乐底座音响音箱!感谢您的信任,正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-10-09 09:56 回复
s***z
心  得:
样子不错可是音质不好,听上去声音嗡嗡的,感觉还不如手机自己放出来的音色好,不推荐购买
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦蓝牙音乐底座音箱音响!你在使用主机模式下手机壳要去掉的呢,因为都是原装接口,手机壳是有一定厚度的,手机壳不去掉还是原装几口吗?正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快
2018-09-17 17:57 回复
w***2
心  得:
已经使用了,音质听着不错,就是款式显得稍老
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
j***2
心  得:
昨天下午下的单,本来物流今天到不了,最后快递老板给发的加急,真的非常谢谢老板,人品没的说,然后就是音箱特别特别棒,音质好,再大的声音都不失真,宝贝特别喜欢,放在哪里都觉得时尚,非常喜欢,再次感谢老板,下次还会再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
大***家
心  得:
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
j***i
心  得:
还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
弥***k
心  得:
还可以,性价比高。
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
d***l
心  得:
挺高大上的一款产品,很方便好用,女票喜欢?
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
z***8
标  签:
外观漂亮 很好的音箱 做工精细
心  得:
美貌和实力兼备的产物啊,还送了个耳机,也挺不错的,用着方便即插即用既可以给手机充电也可以播放音乐,蓝牙放音乐也方便 .....音质也可以,发了顺丰,到货很快,店家服务好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
关***相
心  得:
做工精致,小巧好看使用方便,第一次买音响,充电时暂停了总是自动播放,正在摸索,家人很喜欢?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
2
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦蓝牙音乐底座音箱音响!请把手机可去掉,或者是充电接口是露底的,充电接口都是原装接口手机壳是有厚度的,使用方法注意一下谢谢!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-05-30 13:25 回复
J***g
心  得:
挺好的东西,物流速度很快,物品完好,音质非常好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
小***2
标  签:
音质不错 外观漂亮
心  得:
既有颜值又有爆发力,花钱就该买最满意的东西哈,这个音响对于我来说简直就是完美,音质极好的,很立体,沉浸在音乐的海洋里哈哈哈,手机插上就可以充电也可以播放歌曲,手机充好电的话句拔下来连接蓝牙阿播放就可以了,很方便
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦蓝牙音乐底座音箱音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-05-26 10:21 回复
行***鞋
心  得:
顺丰速度快服务好,实物和图片相符,蓝牙连接快,手机插上即充即放歌,很方便!网面好清理灰尘,好东西,服务好店家,做的很精美时尚,适合家里用,音响音质也还挺好的,节日送女票的礼物倍有面子,高端大气,纯洁的白色和女票的气质很相称
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利音乐底座音箱音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-05-26 10:20 回复
j***哥
心  得:
很好?!卖家服务态度也很棒
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利音乐底座音箱音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-05-17 16:02 回复
陈***3
心  得:
声音不太理想
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦蓝牙音乐底座音箱音响!音响煲机:前期音量调制中小音量,播放偏柔和音乐音质是煲出来的哈 ,希望您能更加喜欢,正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-05-03 15:05 回复
r***o
心  得:
给我快递个二手的产品。图片和实际差别很大下次不在购买
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦蓝牙音乐底座音箱音响!1.确保是全新正品如收到旧的不是全新的第一时间联系在线客服,请保持包装的完整性可第一时间给您退换货处理2.飞利浦全国电话可查询4008800008,正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-05-03 15:02 回复
郭***8
心  得:
东西不错,就是维修费太贵,维修太水了^_^换了一个充电接口180,表面的银色底托也没有给换掉,下次不会再买非京东自营的东西了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
2
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦蓝牙音乐底座音箱音响!收费全国的都是统一的报价标准,不管您是在哪个平台购买,非人为是免费保修的,人为的收费标准都是一样的,正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-04-24 17:00 回复
C***A
心  得:
美观音质不错
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦蓝牙音乐底座音响音箱商品!本正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-04-10 18:24 回复
玄***谕
心  得:
很好看,送货也很快~~
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦蓝牙音乐底座音箱音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-04-12 11:14 回复
津***酱
心  得:
首先说下快递,电话没个直接放到快递箱,我们上班的哪有时间给你跑上跑下取快递,要打电话催才送上来,这个东西呢给老板买的,然后他不满意说东西没有想象中好,也有些局限性,要退货。客服一开始不同意退货,后来磨了很久说问问,这个过程可谓是磨磨蹭蹭拖拖拉拉的了……真搞不懂现在京东退货如此艰难了……但愿今天能答应给退回去吧别浪费大家时间了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦蓝牙音乐底座音箱音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-04-12 11:15 回复
兴***R
心  得:
又一次购买。不错的可以
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购飞利浦音乐底座蓝牙音箱音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力,致力于为您提供更加满意的产品!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-03-15 14:37 回复
兴***R
心  得:
看着不错啊。送人了可以的
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购飞利浦音乐底座蓝牙音箱音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力,致力于为您提供更加满意的产品!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-03-15 14:37 回复
j***p
心  得:
音质超好,蓝牙连接也很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购飞利浦音乐底座蓝牙音箱音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力,致力于为您提供更加满意的产品!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-03-14 13:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+