东西不错(1) 做菜方便(1) 好的香油(1)
买醋还是得买19777的标准无添加的,这样才吃的放心,紫林的从小吃到大的品牌,绝对是放心醋,哈哈哈哈哈哈
诸***1
味道可以,还是山西醋好吃😋
两款醋都非常香,配料表很干净,纯酿造,6度醋更醇厚
五***娃
买老陈醋,认准标准,其它不看,真资格好东西。紫林正宗,有些大牌生产的工业化产品,就别比了,差距挺大的。这个醋特别香,味道浓多了,而且味正
不错!味道很好!香!
口感非常好吃,非常好的一次购物
j***N
疫情期间努力发货还算不错
S***w
紫林醋一直吃,味道好! 酸而不尖,味道醇厚,没有黑科技,吃的放心 这次买了几桶有一桶在路上漏了,商家给了满意的解决 还会继续支持
比较好,因为疫情等了好久才到,特别期待
多次购买非常不错无添加
生产日期新近,回购多次
不错
l***g
口感纯正,味道不错。
现在一直在吃这个醋了,用来拌菜,吃饺子,味道好极了!
小***洋
还是觉得可以,又是我,又是我来两瓶两瓶的买,这个隔壁老王买了,隔壁老冯又来了,这次还是隔壁老蔡来买的,所以说质量品质不用再说了,当然是棒棒的,要不我都不用三番四次来购买,对不对!!!
小***洋
都忘了是第几次购买这个陈醋了,因为以前去山西买了这个陈醋回家,想吃又不去山西,只好在网上购买,买了之后,隔壁家吃了好吃又叫买,呵呵,所以质量还是可以的,味道还是棒棒的!!!
u***s
东西收到了,多年都吃他家们家的醋,很好,吃习惯了,👍
k***u
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!
山西特产,老陈醋,口感适口,四季必备。包装严实,物流迅速及时
包装扎实,物流迅速。新近生产的
很不错,非常满意。第二次购买啦给五星好评。
从吃醋就吃紫林的二十左右年了,但这还是第一次买这个手工醋,这手工不知是真还是假?等吃吃看吧
不错,醋很好京东的大物流飞快,一般都用京东自营,品质不错,还隔日达,很好。
曾经到山西,吃过那个紫林陈醋,回到家念念不忘,所以跑到网上找回曾经的感觉!现在不用去到山西就可以买到山西的特产紫林陈醋,不过就是快递慢点,等了好几天才到,还是一样的味道,还是一样的陈醋!!一样山西陈醋,保持这样的味道,不忘初心!!
还没吃,两大桶,应该够吃很长时间了。
醋好!!!品质好!!!原产地产品棒!!!
外包装破了点,里面的包装很好,没有漏出来,商家很用心。挺好的品尝一下……
京东商城网购平台靠谱 这个品牌是老婆大人非常认可的产品 味道不错👍值得拥有 拌凉菜还是喝汤加一点味道杠杠的……个人觉得价位偏高……味道纯正 要是再加量不加价的情况下 销量会更多 有销量同比利润也会增长
买了好几次他们家的醋了,味道正,发货速度很快,物美价廉