商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
B***n
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***7
此用户未填写评价内容
j***1
此用户未填写评价内容
j***h
此用户未填写评价内容
j***0
此用户未填写评价内容
驴***7
此用户未填写评价内容
无***舟
此用户未填写评价内容
j***U
书好 很喜欢
t***n
很给力,质量无需多言,以前买了简本,这次终于乘活动下决心购买了。顾维钧应美国哥伦比亚大学之邀,参加该大学的“口述历史计划”,先后有五位学者根据顾维钧先生口述,并利用他保存多年的日记、会谈记录、信函文件、电报档案,进行整理,编撰回忆录,历时17年始得完成,总计11000余页。   顾维钧是民国至1960年代国际国内重大政治外交事件的亲历者或见证人,这部回忆录记录了那个长时段的历史、人物、事件等,披露了不少鲜为外人所知的背景和内幕,是中国近现代历史,尤其是外交史的重要第一手资料。   这部回忆录用英文写成,由顾维钧先生赠送给哥伦比亚大学保存。经其本人欣然同意,在邓颖超和廖承志的大力支持下,中国社会科学院近代史研究所委托天津编译中心翻译,由中华书局完成出版。限于当时的翻译和出版条件,回忆录翻译完一册,出版一册,1983年出版第一册,1994年出版第十三册。近年,应作者和译者方的要求,将此十三册内容重新排版,订正原书错讹,增加一批重要照片,整套全新面市,以飨读者。
j***i
这部回忆录用英文写成,由顾维钧先生赠送给哥伦比亚大学保存。经其本人欣然同意,在邓颖超和廖承志的大力支持下,中国社会科学院近代史研究所委托天津编译中心翻译,由中华书局完成出版。
一***7
本书译文连同索引约600余万字,参加翻译校订工作的先后有60余人,其中主要译校者有袁东衣、唐宝心、高承志、杨思慎、陈宗宽、刘保慧、王雅文、潘昌运、黄祯寿、
p***0
一个人有一个人的气质,一个国家有一个国家的性格。一个家庭在长期的延续过程中,也会形成自己独特的风气。这样一种看不见的风尚习惯、摸不着的精神风貌,以一种隐性的形态存在于特定家庭的日常生活之中,家庭成员的一举手、一投足,无不体现出这样一种习性。这就是家风。
a***5
两宋风韵:宋代词人的逸闻趣事 两宋风韵:宋代词人的逸闻趣事
小***齊
历史的见证者和书写者。伟大的人。另书非常完美。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准