商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
卡号还不错(43) 号段不错(34) 选号方便(33) 合约机(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
信号不怎么好
尺  码:
联通 10元卡
PLUS会员
心  得:
这张卡真的是着实很棒了,10元的超便宜月租加上每GB只要1块钱的合适套餐,妈妈再也不怕我没有流量了。也就是说你用20个G一个月只要你交30块钱就可以了。还有比这更爽的吗?必然是没有了啊。我是很喜欢这款卡了,能够刚好满足我的需要,较低的月租,一块钱一个G的套餐刚好是我的菜
尺  码:
联通 10元卡
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
联通 10元卡
1a3zh4nc62is8l 尊敬的用户您好,如有疑问可联系京东通信客服4006710023或者进入商品页面在线客服为您服务。非常感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-11-26 19:54 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
联通 10元卡
1a3zh4nc62is8l 尊敬的用户您好,如有疑问可联系京东通信客服4006710023或者进入商品页面在线客服为您服务。非常感谢您的支持,祝您购物愉快!
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
联通 10元卡
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
联通 10元卡
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
联通 10元卡
我***呢
心  得:
很好用的,信号不错臭宝宝很心虚,你就是心虚是吗?还有呢?还有吗?请问做完了吗? 信号好 质量好
尺  码:
联通 10元卡
z***丶
心  得:
不能认证,浪费钱…
尺  码:
联通 10元卡
1a3zh4nc62is8l 尊敬的用户您好,请您按照激活方式进行实名认证,如激活过程中出现异常,可联系京东通信客服4006710023或者进入商品页面在线客服为您服务。非常感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-11-26 20:15 回复
j***i
心  得:
还可以。
尺  码:
联通 10元卡
江***丶
心  得:
网络很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
联通 10元卡
PLUS会员
心  得:
卡很快就到了,而且一天一G流量也算划算!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
联通 10元卡
j***o
心  得:
网络还挺好
尺  码:
联通 10元卡
金牌会员
心  得:
安逸划算JD mobile 信号还行月租低9块其他差不多的 还是很划算
尺  码:
联通 10元卡
澎***湃
心  得:
卡还行,差评给快递员 卡是给在海南旅游的老人买的 大半夜送快递,提前已经跟快递联系好了,有什么事情找我别找老人,大半夜让老头找他取快递,找老头要我身份证,我随即给快递打过去又送别的快递已经走了 又晚了一天送 棒!
尺  码:
联通 10元卡
李***_
心  得:
很好用,
尺  码:
联通 10元卡
钻石会员
心  得:
感觉还是非常不错的,显示JD,很JD
尺  码:
联通 10元卡
注册会员
心  得:
一般吧,月租挺便宜的,备用机用
尺  码:
联通 10元卡
金牌会员
心  得:
给儿子用呢,儿子基本上不怎么用,准备停了算了
尺  码:
联通 10元卡
钻石会员
心  得:
我记得原来是京东快递小哥帮忙激活,自己激活有点复杂,弄了半天才激活,原本有一张,久了忘了充值被销户了,由于经常在京东买东西使用京东的卡有b值可以换语音分钟数,流量我就不用了,很好,速度快服务好信号好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
联通 10元卡
PLUS会员
心  得:
帮男朋友开通的副卡,省了很多钱,每次月底流量不够,就用它哈哈哈哈哈哈
尺  码:
联通 10元卡
钻石会员
心  得:
不错的
尺  码:
联通 10元卡
PLUS会员
心  得:
一天一元无限流量挺好。
尺  码:
联通 10元卡
钻石会员
心  得:
我就想问问,实名认证完了,已激活的短信也收到了,还是没有信号是怎么回事。客服无人应答?体验极差,京东是越来越店大欺主了。两星给快递小哥晚上给送的快递。看右上角有信号么,请问!!
尺  码:
联通 10元卡
1a3zh4nc62is8l 尊敬的用户您好,刚刚激活成功之后系统有些延迟,辛苦耐心等待一下,一般24小时内哦,如有疑问可联系京东通信客服4006710023或者进入商品页面在线客服为您服务。非常感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-11-15 23:50 回复
钻石会员
心  得:
价格实惠,套餐好用的
尺  码:
联通 10元卡
钻石会员
心  得:
价格实惠 ,套餐好用!
尺  码:
联通 10元卡
钻石会员
心  得:
套餐很实用的
尺  码:
联通 10元卡
0***来
心  得:
垃圾
尺  码:
联通 10元卡
2019-11-15 23:54 回复
注册会员
心  得:
好用
尺  码:
联通 10元卡
大***0
心  得:
挺好用的,不卡
尺  码:
联通 10元卡
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准