商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
K***n
相当不错,有原文,有注释,有译文,慢慢啃了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
商品质量非常好,商家服务周到细致,配送服务非常及时准确,值得推荐
j***4
书看着很舒服,字迹清晰,竖版的也很复古,但是只有第一册有目录,有些不方便。还有些注释的拼音是错误的
j***1
印刷精美,内容详实很好的一套书。
上***子
不错,书是喜欢的样子
j***j
《史记·孟子荀卿列传》说他“受业子思之门人”,这倒是有可能的。无论是受业于子思也罢,子思门人也罢,孟子的学说都受到孔子思想的影响。所以,荀子把子思和孟子列为一派,这就是后世所称儒家中的思孟学派。
j***j
《古文观止》是清代吴楚材、吴调侯于康熙三十三年(1694年)选定的古代散文选本。该书是清朝康熙年间选编的一部供学塾使用的文学读本,此书是为学生编的教材,康熙三十四年(1695年)正式镌版印刷。
购买日期
道家主张“清静无为”、“顺应天道”、“逍遥齐物”等思想。老子著有《道德经》(别名《老子》、《老子五千言》),庄子著有《庄子》(别名《南华经》);其核心思想“人法地、地法天、天法道、道法自然”。庄子实际上是继承发展并且阐释老子的思想,带有自己个性的一种解读。看法精炼独到、积极遁世、卓尔不群,故而与老子并称,一并成为道家学说的代表人物。
光***海
国学经典,古韵绵长!
光***海
国学线装,古韵绵长。
光***海
古文观止,古文观止。
光***海
国学经典,法家集大成者
光***海
经典国学,法家集大成者
****x
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
****x
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
****x
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
j***P
非常不错 孩子非常喜欢
逍***疯
看起来不错 是一部值得收藏的古籍读本
一***_
没事的时候看看书挺好的,不仅增加知识储备而且能够陶冶情操。关键是能增长见识,百利无害,希望大家多看书。购买的这书物超所值,很不错。
一***_
没事的时候看看书挺好的,不仅增加知识储备而且能够陶冶情操。关键是能增长见识,百利无害,希望大家多看书。购买的这书物超所值,很不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准