商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
性价比高(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
最不满意的一次购物,开机后关了蓝牙长按三秒根本没关机,而且关不了
颜  色:
小米随身蓝牙音响-星空灰
k***1
标  签:
好卡啊
心  得:
好卡啊,放歌一卡一卡的,我下载来的歌也一卡一卡
颜  色:
小米随身蓝牙音响-香槟金
E***6
心  得:
懒得说了
颜  色:
小米随身蓝牙音响-金属银
1
时代数码旗舰店 您好,非常感谢您选择我们的产品,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-04-10 16:35 回复
j***g
心  得:
只要出现质量问题就是各种麻烦 售后很垃圾 耐克滑板车和音响 各种坑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小钢炮蓝牙音响2-黑色
1
时代数码旗舰店 您好,很抱歉造成您的不便了,我们这个都是原装发货的!如您这个使用过程中有质量问题的话,可以在我的订单里申请售后返回检测! 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心!我们不是神,即使是,也无法做到万无一失.如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!PS:我们支持7天包退15天包换1年质保的~非质量问题退货要求包装齐全,配件完好,不影响二次销售!
2018-04-02 16:54 回复
j***9
心  得:
买过这么多次的蓝牙音箱,还是头一次买到这么垃圾的音响
颜  色:
小钢炮蓝牙音响2-黑色
1
时代数码旗舰店 您好,非常感谢您选择我们的产品,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-03-08 10:15 回复
b***n
心  得:
商家垃圾,一星都不想给,换货颜色都不让调,非要逼我退货?
颜  色:
小钢炮蓝牙音响2-黑色
1
时代数码旗舰店 您好,非常感谢您选择我们的产品,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-02-02 11:05 回复
H***Y
心  得:
东西查的不行不知道为什么老是声音断断续续的像卡碟一样的
颜  色:
方盒子-象牙白
1
时代数码旗舰店 您好,很抱歉造成您的不便了,我们这个都是原装发货的!如您这个使用过程中有质量问题的话,可以在我的订单里申请售后返回检测! 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心!我们不是神,即使是,也无法做到万无一失.如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!PS:我们支持7天包退15天包换1年质保的~非质量问题退货要求包装齐全,配件完好,不影响二次销售!
2017-12-01 14:23 回复
于***Q
心  得:
果断差评,态度差,东西差,有问题不给及时解决,没多钱的东西,不想折腾了,建议别买。
颜  色:
小钢炮蓝牙音响2-白色
1
时代数码旗舰店 您好,很抱歉造成您的不便了,如您收到后有问题可以联系在线客服咨询处理下哦,感谢您选择瑞华精英数码专营店!PS:我们支持7天包退15天包换1年质保的~非质量问题退货要求包装齐全,配件完好,不影响二次销售!
2017-10-30 09:53 回复
j***u
心  得:
外型还不错,用了还不到两个月就有杂音了。
颜  色:
方盒子-星空黑
1
时代数码旗舰店 您好,很抱歉造成您的不便了,如您收到后有问题可以联系在线客服咨询处理下哦,感谢您选择时代数码专营店!PS:我们支持7天包退15天包换1年质保的~非质量问题退货要求包装齐全,配件完好,不影响二次销售!
2017-10-30 09:53 回复
i***K
心  得:
差评!!!物流慢服务差
颜  色:
小米随身蓝牙音响-香槟金
1
时代数码旗舰店 您好,确实很抱歉造成您的不便了,我们都是北京发货陆运的哦!关于您说的情况我们已经反馈京东快递了,预计近期会有所改善的,还望您多多支持理解!非常感谢您选择我们的产品,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-10-21 09:46 回复
夜***风
心  得:
不是京东自营的…果然差很大啊,买来的时候上面有划痕,别的倒还好,不想说什么了,感觉是二手货或者多手货。
颜  色:
小米随身蓝牙音响-金属银
3
时代数码旗舰店 您好,很抱歉造成您的不便了,如您收到后有问题可以联系在线客服咨询处理下哦,感谢您选择时代数码专营店!PS:我们支持7天包退15天包换1年质保的~非质量问题退货要求包装齐全,配件完好,不影响二次销售!
2017-09-24 11:26 回复
木***海
心  得:
充电三小时,使用4小时,说明书上说好的十小时到哪里去?
颜  色:
方盒子-星空黑
1
时代数码旗舰店 您好,很抱歉造成您的不便了呢,这款自带200mAh锂电池的哦,建议您也可以链接充电线使用呢,您收到后有问题可以联系在线客服咨询处理下哦,感谢您选择时代数码专营店!
2017-08-08 10:29 回复
钻石会员
标  签:
心  得:
音质太差,做工不够精细,运输太慢。
颜  色:
方盒子-星空黑
1
时代数码旗舰店 您好,确实很抱歉造成您的不便了,我们都是北京发货陆运的哦!关于您说的情况我们已经反馈京东快递了,预计近期会有所改善的,还望您多多支持理解!我们这个都是原装发货的,支持全国联保哦!如您这个使用过程中有问题的话,可以在我的订单里申请售后返回检测,也可以直接到您当地小米之家检测更换哦! 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心!我们不是神,即使是,也无法做到万无一失.如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!PS:我们支持7天包退15天包换1年质保的~非质量问题退货要求包装齐全,配件完好,不影响二次销售!
2017-06-21 15:03 回复
癸***东
心  得:
没有充电数据线?!
颜  色:
方盒子-星空黑
1
时代数码旗舰店 您好,首先感谢您选择时代数码专营店。对于给您的使用带来不便我们感到非常抱歉。方盒子音响标准版:音响*1、说明书三包卡*1,为了保证产品的性价比,小米设计的时候免去了一些顾客会有额外富余配件的部分没有配备!如您需要可以单独购买的哈,个人建议您今后在购物前先咨询下我们客服人员,这样可以最大程度避免此类情况的发生。我们今后也将不断提高客服水平,以便带给大家更好的购物体验。最后再次感谢您选择时代数码专营店,我们将以饱满的热情,优质的服务期待您的下次光临。
2017-06-07 09:56 回复
郭***主
心  得:
电子产品不配带充电设备,不说明,不放在显眼的位置,还放在最后!你买手机我不给你配带充电器你怎么使用,用手指充电吗?
颜  色:
方盒子-星空黑
1
时代数码旗舰店 您好,首先感谢您选择瑞华数码专营店。对于给您的使用带来不便我们感到非常抱歉。方盒子音响标准版:音响*1、说明书三包卡*1,为了保证产品的性价比,小米设计的时候免去了一些顾客会有额外富余配件的部分没有配备!如您需要可以单独购买的哈,个人建议您今后在购物前先咨询下我们客服人员,这样可以最大程度避免此类情况的发生。我们今后也将不断提高客服水平,以便带给大家更好的购物体验。最后再次感谢您选择时代数码专营店,我们将以饱满的热情,优质的服务期待您的下次光临。
2017-05-31 13:13 回复
a***B
心  得:
我感觉在京东上买东西买家根本就不在乎你的差评,买了音箱老是自动关机也是醉了,联系客服也不能给个满意的解释,给我说正常,我就醉了。。。什么叫正常正常我还是放不了音乐啊。。。。。差评,大家以后不要来买
颜  色:
米兔蓝牙音箱
1
时代数码旗舰店 您好,首先感谢您选择时代数码专营店。对于给您的收货和使用带来不便我们感到非常抱歉。查看了下您的咨询记录,确实是早上客服太忙碌回复错了,这个订单查看您已经申请售后了,我们已经反馈售后客服收到您的包裹第一时间帮您处理,对于给您造成的不便深感抱歉!我们今后也将不断对客服进行产品培训,提高客服水平,以便带给大家更好的购物体验。最后再次感谢您选择时代数码专营店,我们将以饱满的热情,优质的服务期待您的下次光临。
2017-05-27 16:37 回复
k***5
心  得:
音响送到收发室不见了,估计被别人拿走了,这是我第一次在京东上碰到的,无语了,我付了74块,快递小哥赔了40块,双方都亏了
颜  色:
小米随身蓝牙音响-香槟金
1
时代数码旗舰店 您好,很抱歉造成您的不便了,关于您反馈的情况可以联系我们在线客服核实处理,如确实快递原因造成的丢件,可以申请快递全额赔付或者由快递赔偿给我们,我们给您重新补发产品的哦!关于您说的情况,我们已经提交京东快递核实处理了,有结果后会尽快联系您处理的哈! 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心!我们不是神,即使是,也无法做到万无一失.如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!服务无极限,真诚每一天! 希望您能谅解.
2017-04-26 17:46 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米随身蓝牙音响-香槟金
P***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米随身蓝牙音响-金属银
1
时代数码旗舰店 您好,非常感谢您选择我们的产品,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-03-13 09:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+