大品牌(1) 音质不错(1) 外观漂亮(1) 性价比高(1)
商家拒绝退款的理由是:屏幕贴纸有气泡!
AJ3275DZ黑色
苹果版
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦苹果音乐底座音箱音响商品!不影响二次销售支持退换的,请知悉拆包请注意产品的完好性,注意选购!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-05-09 17:21 回复
上周收到的货,产品质感不错。
陈***鱼
苹果版
真是个好东西啊。本来想买ai音箱的,还是这种直连的东西好啊。真是太喜欢了。
手机带壳不能充电 不好用
苹果版
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音响音箱!音响的接口都是原装接口,手机的保护套是有对应的厚度的,所以要去掉的,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-02-22 13:50 回复
质量不错的,音质很好,应该是正品。
苹果版
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音响音箱!飞利浦全国电话4008800008有问题可以联系,全新正品,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-11-16 15:23 回复
特***斯
带丈母娘去旅游住了几次五星,结果看中酒店的这玩意,买个差不多的给她,用的开心就好
下***伞
真心不错,物有所值。
丶***姚
正品,很好用,公司用的,下次继续买
苹果版
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音响音箱!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-11-22 18:31 回复
禾***羊
终于设好闹钟了…
苹果版
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店音乐底座音箱音响商品!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-11-15 12:14 回复
音质太差了,无语了
苹果版
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-11-02 13:23 回复
Q***i
是我一直在使用的,非常好哈。
苹果版
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音箱商品!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快
2017-10-26 11:28 回复
产品质量有问题,正在更换,服务很好,就是不知道更换的产品怎样
苹果版
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦家居音响商品!当天收到就已换新发回,正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-08-14 15:06 回复
s***g
质量不错的,应该是正品
苹果版
上海仕欢数码专营店 敬的客户:感谢您选购京东仕欢店飞利浦商品!全国联保一年,放心购!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-05-13 19:22 回复
j***茶
大品牌
替国外客户买的,要求是在第三天之前一定要到达,所以在下单的时候和客服沟通过,客服也说在有货的情况本市到达会很快,所以下单了。卖家发出商品还是很及时的,当天就发出来了,货也在第二天6点到达离我最近的服务网点。本来应该在第二天就会送达。结果第三天没到,第四天没到,致电给快递客服,统一回复正在给您催件。第四天还没到。再次联系快递客服,快递员。找不到件。。。再然后联系卖家,卖家也说再等等,如果还没到重新发货。第五天没到。第六天没到。第七天终于到了。物品没试用,外宾已回国。
苹果版
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东仕欢店飞利浦商品!下单当天已发,隔天已到客户当地,快递由于丢件未能及时送到,已顺丰补发商品,客户收到,正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-03-23 10:16 回复
M***n
非常不错,大品牌值得信赖
AJ3275DZ黑色+样机优惠处理直降100元
s***g
苹果版
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利音乐底座!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-10-09 09:56 回复
w***h
物流很快,还不错,比想象中小一些,试试效果再继续评价。
旭***华
音质不错 外观漂亮 性价比高
送货蛮快的,和预期差不多吧,这一点蛮好可以给手机充电也可以听听音乐,还可以看看时间,有屏幕显示的,价格中规中矩可以接受
2018-07-17 13:32 回复
苹果版
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音箱音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-07-17 13:32 回复
n***o
好好好好好好好好好好好好
苹果版
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音箱产品!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2017-10-31 10:16 回复