商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
溪***雲
產品質量好,物流速度快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***g
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
j***g
京东商城网购放心!京东物流送货到家省心!点赞京东商城!点赞京东物流!点赞点👍赞👍赞赞👍赞赞👍赞赞👍 👍赞赞👍👍赞赞👍👌👍赞赞👍赞赞👍赞赞👍赞赞👍
岩***草
方便买,但这些书都贵。
j***d
非常好的书,讲解详细
1***2
写得很系统,有很多可以参考的知识点,虽然主要是针对to c业务的,但是总的来说可以**到很多专业知识,贯通到自己需要的内容里
j***c
一直想购买,价位有些高,内容是核心,印刷还行,字有些小,希望物有所值…………京东物流一直很给力,服务周到,一如的支持购买………
j***z
好吧,还没来得及看
陈***弦
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较次的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
华***华
好书。值得认真研读、学习。
j***e
案例丰富,印刷精美,质量好。
J***悠
书本包装得很好,书的质量也很好,期待中
购买日期
好好好,非常的好,无破损
购买日期
读MBA,老师推荐购买的图书,这应该会对学习有所帮助,要不然老师也不会推荐我们购买,老师也说这本书上的内容写得很好,让我们自己在课余时间补充自己的知识。
w***1
这本书质量很好,值得一买
仁***零
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
j***1
网上买的很好
购买日期
复习用书:不错 习题解析:还行 题型难度:可以 专业性:挺好的。
蕾***呆
书本质量不错,必学教材。适合企业管理者。
j***d
我觉得每个人都需要了解的知识
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准