商品信息

商品名称: 水经注城邑考
评价得分:
(分)
评论数:0
4***4
书是正版,双十一活动给力,价格实惠到家了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
很好用的一本书,定价也还好
7***e
很好,图书是正版,物流很快。
k***a
还不错的书啊!
j***v
有些贵,比想象的薄。
w***1
一部水经注的城邑考证,可以对照着阅读。
j***8
纸质印刷一般
i***6
本书是一部视角新颖的中国古代史之作,系统介绍了从上古公元前1200年至公元1600年的中国历史。作者除展示跌宕起伏的政治兴衰画卷和波澜壮阔的战争场面外,还结合其研究领域,重视民族、民间信仰和妇女问题,对中国古代社会的日常生活娓娓道来,读者在其中可以看到来自各个阶层的人的身影,从达官贵人到贩夫走卒,从硕学鸿儒到市井妇孺,等等。另外,古代中国社会所受外来文化的影响也是本书关注的重点之一
四***2
不一定能看得懂,留着再说。说不定哪天阅读能力和知识面提高了。
建***国
非常細緻深入的一本書,可讀可查
1***e
挺好的书
b***a
好?
伟***华
不错
儒***骨
比较全面的关于水经注一书中城邑的史料考证。
购买日期
很不错的一本书,值得购买!
购买日期
是帮朋友带的,质量很好,自己都想买一本了
7***9
书很好,对我的帮助特别大。京东服务也很好,非常满意!书很好,对我的帮助特别大。京东服务也很好,非常满意!书很好,对我的帮助特别大。京东服务也很好,非常满意!书很好,对我的帮助特别大。京东服务也很好,非常满意!书很好,对我的帮助特别大。京东服务也很好,非常满意!书很好,对我的帮助特别大。京东服务也很好,非常满意!书很好,对我的帮助特别大。京东服务也很好,非常满意!
8***9
中国社会科学院历史研究所曲英杰研究员所著《水经注城邑考》一书,在中国社会科学院老年科研基金的支持下,于2013年7月由中国社会科学出版社出版,全书凡84余万字。《水经注》成书于北魏时期,郦道元根据所见、所闻记述了大量城址,不过,由于时代久远,对《水经注》所载与城邑有关的资料加以利用,必须要精通历史地理,通晓古今河道、地名的演变。
夕***居
水经注城邑考水经注城邑考
1***j
东西挺不错的,下次还会考虑购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准