携带方便(92) 刀很锋利(83) 工具实用(78) 小巧精致(71) 功能多(60) 东西不错(53) 比外面便宜(30) 包装精美(29) 挂钥匙上(28) 削水果不错(28)
小剪刀会卡住,买过两次也是一样的情况,应该是出厂的时候就有问题了,介意勿买。
小恶魔
配色非常漂亮,也很实用,选来选去买了两个,非常好的瑞士**,希望大家都能拥有,改善生活,谢谢京东,包装完好材质也不错,非常满意
f***将
十万个赞,攒了俩月的京东e卡,钱终于够了才来买的这把典范,很小很迷你,关键价格实惠,实付款才4元就拿下了,质量很好。下次还来
小恶魔
刚买就降价,良心不痛吗?并且刀有瑕疵,质量堪忧
小天使
y***8 尊敬的顾客您好,感谢您选择维氏。京东的商品价格会随着市场价格的波动而频繁变换的,对此给您造成了困扰,先向您道歉啦。您购买的时段是支持7天保价的哦。在此也希望每一位看过此评论且犹豫不决尚未下单的顾客朋友,网购商品价格浮动较为频繁且推广活动也是比较多的呢。建议您挑选好心仪的款式后,通过咚咚联系我们的客服MM确认一下当前是否有优惠券,满减,赠品等活动,以保证我们用最最实惠的价格,入手最最可心的商品。
2024-04-17 09:36 回复
锋利程度:很锋利,日常生活使用很方便 手感:小巧可爱,便于携带 产品重量:轻便 外形外观:经典的外观,前面买的红色的,这次换个黑色也不错
好看时尚,简单实用
冫***m
非常锋利,手感贼棒,小巧,拿在手里非常轻,外观非常漂亮,用起来很顺手,小包带扣就更好了,要不然容易滑出来。
c***c
颜色比较淡,做工精细,材质好,就是表面图案不够细致
小***霖
很小,非常便携,样子也可爱,还有个小皮套可以装起来。
a***-
精致小巧功能齐全,大牌就是大牌。
花***野
锋利程度:异常锋利,剪刀也很好使。 手感:小巧但有一定分量,很有质感 外形外观:奔着颜值去的,但是说实话外壳质感一般,塑料感比较强,并不是十分精致,略失望。
璀璨星空
迷***S
还可以,比较锋利!
小巧,方便真心不错
小恶魔
这款产品真是无与伦比的!它的设计优雅,功能强大,无论是质量还是性能都达到了极高的标淮。使用它让我感到非常愉快,我能够轻松地完成我的任务,而不必担心任何问题。此外,它的容户服务也是一流的。无论我有什么疑问或问题,他们都能够迅速而准确地提供解決方案。这使我感到非常放心,并确信他们的产品捋继续为我提供优质的眼务。总之,我非常推荐这款产品!它超越了我对它的期望,并且己经成为了我的首选工具。如果你正在寻找一款可靠、高效的产品,那么这款产品绝对值得你 拥有!
迪***壶
很不错,十几年了一如既往
小天使
东西很不错,价格实惠,快递很给力
小恶魔
挺好,产品跟以前一样,就是价格比之前贵了很多
小恶魔
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
哀***死
一改过去大红色的外壳,这个颜色就是我喜欢的,京东物流依然快速,满意,点赞👍,
胡***1
一直用这基础款的瑞士**,带小剪刀和小刀非常实用,平时一直和指甲钳放在一起使用,这次考的那个小剪刀坏了,只能重新买一把新的了。也用了大概有5年了吧,反正以后还会回购的
w***a
一如既往的又快又好,大赞京东自营!
小***糖
送货快!质量很好!效果非常突出。价格也合适,非常满意!买东西只认京东!好方便面!方便又快捷,物美价廉。送货快!质量很好!效果非常突出。价格也合适,非常满意!买东西只认京东!方便又快捷,物美价廉。好方便使用!好品质,很好!很方便!品种很丰富!还会再买的!非常满意!送货快!很方便!买多次了!还会再买。包装好!品质非常好!效果很好!很好用!还会再买的
XX有毒
w***a
一如既往的又快又好,大赞京东自营!
u***n
好用,第三次购买
n***6
挺好用的,出行携带很方便
i***d
红色星球
b***g
京东自营一直是我的一个非常重要的 主要的 购物渠道 主要是相信京东自营的品质 还有就是无法不喜欢京东自营的快递速度 偶有问题的时候也基本上都可以得到妥善解决
XX有毒
不***忆
爱了,孩子超喜欢,爱不释手
小天使
小刀很锋利,小巧便于携带,以前买过两把大的,这个品牌的刀的质量非常好!