商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
鹭***1
适合高阶人士,配方有点甜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
京东自营就是好,京东自营就是快
m***g
书已经收到了,然后学学习这个蔬菜认知蔬菜的能力吧。
草***姨
都是干货,初学者必备!
草***姨
料理小白必修的第一课
购买日期
挺好的,这个书平时吃蔬菜有些什么不了解的知识可以看这个书学习一些东西还是挺好用的,一些有关的知识能促进人生长的,或者是有一些好处的还是挺全面的
t***6
讲述咖喱的知识和制作方法等等,内容包括咖喱的方方面面。书本的纸张很厚实,印刷质量也很不错。打算自己制作咖喱,买一本来学习一下。
j***6
终于凑齐一套!这本书,嗯,不是菜谱,是原理,讲清楚了如何处理食物,才能更科学地好吃。作为凡事都要追根究底的学生,这本书做菜谱刚刚好。。
迈***队
网上买书基本都在京东购买,活动价入手优惠的,快递给力,配送师傅服务态度很赞!
j***3
图文并茂的介绍很涨知识。更有简单易学的操作方法以及食谱。很实用的一本参考书。发送货速度快。很赞!
j***3
隔着书好像闻到香味。喜欢面包的这本书值得入手。有各种面包类型介绍也有制作食谱以及食用配搭。质量很好价格优惠。很赞!
j***3
图文并茂质量也好。有知识介绍有食谱。虽然手机上可以查阅但翻书效率高内容专门分类可直奔主题。发送货速度快。很赞!
j***3
平时翻阅涨涨知识。图文并茂有知识点有食谱。喜欢咖喱味道的这本书特别适合看。质量很好价格优惠。发送货速度快。很赞!
j***3
有图有知识介绍有饮用方法。很值得入手的一本书。比原价优惠好多。发送货很快。赞!
c***x
优惠力度大,送货快,物美价廉。
j***w
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
我***1
书的包装稍微不是很好 封面有痕迹 里面倒是很新 但我觉得还是好好读书比什么都重要 书最重要的是里面得内容 所以不太重视外观
b***c
网上好评如潮,很多打卡推荐,正在看,相对枯燥,但掌握后应该受益匪浅
马***堂
很有名的一套食物书籍,买来看看
s***布
印刷质量好,内容丰富,厨艺爱好者必读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准