商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
买的时候219,不到一个月就降价157,直接降了三分之一,亏大了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
霸***k
很好,实操性很强,有助于销售技能的提升
小***子
买下了就慢慢地消化它
u***6
宝贝收到货啦,好开心呀!一看就是自己喜欢的,很中意呢~~使用起来特别方便,效果也特别好,还有细节方便也做的很好。卖家客服很有耐心,只要有问题通通都能解决。在这里要特别感谢一下客服美眉,表扬一下,再接再厉!希望下次再有合作,喜欢的朋友们不要错过啦!
u***6
宝贝收到货啦,好开心呀!一看就是自己喜欢的,很中意呢~~使用起来特别方便,效果也特别好,还有细节方便也做的很好。卖家客服很有耐心,只要有问题通通都能解决。在这里要特别感谢一下客服美眉,表扬一下,再接再厉!希望下次再有合作,喜欢的朋友们不要错过啦!
j***a
你真正的价值是什么? 提升自身核心竞争力,一定要花一大笔钱去读商学院吗? 本书通过60个单元,详细介绍了商业工作的基本原理和实践技巧,帮助读者成长为价值驱动型专业人才。全书案例丰富、技巧实用,化繁杂的商业知识为可操作的方法,为职场人士提供了一把通往商业世界的钥匙。对于初入职场者和有经验的管理者都是不可多得的实用指南。 阅读本书,你将学会价值驱动型专业人才的十种性格特质,并在实操层面上掌握以下十项商业技能: 领导力 生产率 战略 信息 市场营销 沟通 销售 谈判 管理 执行
购买日期
书还可以,多读读不是坏事
j***w
价格不算贵 可以接受的啊
b***1
简单易懂 比较实用的商业书籍
u***3
挺不错的一本书,物流也很快。
j***殇
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
j***洋
书不错,值得购买!
j***洋
书不错,值得购买!
购买日期
包装很新,发货物流很快,很喜欢。
购买日期
此用户未填写评价内容
哩***愣
赶上活动买的价格合适送货快满意
j***v
价格便宜快递快果断给好评
购买日期
领导推荐!好好学起来!
购买日期
领导推荐,好好学起来!
购买日期
领导推荐!好好学起来!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准