给宝宝用的(265) 满意(249) 大品牌(226) 京东放心(197) 很好(189) 是正品(184) 妈妈很放心(165) 无刺激(153) 包装不错(149) 发货快(122)
s***f
买了几次,这次的产品质量太差
吸水性差 又薄又小 不值这个价格
马***斯
比较小,比较薄,越来越薄了,不大好用,有点失望,还是买可有车的,特别厚特别大,这个价格也没什么优惠,赠品都没有了,不好。
擦完手上脸上全是毛絮,还是小宝宝,全吃嘴里去了,慎重购买
就是个垃圾乐色,明明买了2包,结果只收到一包,问客服怎么解决给补发一包,客服就咬死说发了两包。你发几包和我没关系,问题是我只收到一包!
就一个破快递袋子,东西都摔出来,这么贵的东西搞得乱七八糟的。这个婴儿棉柔巾一点都不柔软,跟白色的比差远了
q***b
来了个奇奇怪怪的客服说了一堆废话,完全没有重点,什么不小心录了一个铂金会员...接到同样来电号码的建议直接挂掉,号码是+26264422116
买了就降价 赠品不补 客服态度太差 不如京东自营购买
3***a
只能用**jianshang两个字形容。总共买了两提,一共12包,其中有一些是正常的,每一张厚度都差不多,但是有几包参杂了一些次品,有些厚度正常,有些明显薄很多,照片拍不太清楚,只能看个大概,要买的慎重,太坑了,差评!
T***x
尺寸太小了
不好 不是棉的 像假的
网购这么多年第一次遇到这种情况,快递少发还不承认,而且我也不是第一个受害者😡,这种情况真的让人#,本来以为大牌子会好点,谁能想到更是店大欺客,真是垃圾中的战斗机。
刚买完就降价促销活动 客服服务态度很一般 有点敷衍
鲍***5
一点也不好,不知道是不是买到假的了。店里面孩子吃了也不会掉毛,这个擦擦就掉毛。而且特别容易变形,并且棉花不均匀,一片厚,一片薄!以后不会你家买了。
u***t
u***t
非常差的商家,在别人不知道的情况下加赠品,好不给保价,这是明显的欺诈!
q***8
买完就降价,,申请了两次退货退款都不同意,再也不会买你们家的东西了,,太#人了
一个星都不想给,新旧款厚度不一样,客服服务态度极差,一个劲的说详情里有显示新旧款随机发,那图片怎么不显示两个(新款旧款都显示了,在不拍下的时候提示一下),宝妈买东西哪有那么多时间去看详情,有那时间都在带孩子,非常不满意的体验,差!差!差!非常差!!!!!!!!!!!
质量差得很,很薄都不吸水,打开一包试用也没得退。买了就后悔
打开之后,发现好多表面有这种东西,
y***o
拍的时候图片是右边款,到货是左边款,新旧款差异,但是质量新款明显没有之前买的旧款好,新款容易拉扯变形
我记得本来买一送一活动自动默认为数量2,买了几次都不用改数量,这回一时没注意数量默认为1直接按默认买了,今天发来一包。真是成功杀熟,下次不在你这买了行吧
u***a
味道太重了,都不敢给小孩用
u***q
不厚有点薄,沾水后也不易拉开,不推荐使用
活动买的和正价买的就是不一样
我***了
直播间里活动宣传的很划算又是满减又是优惠券还有很多小赠品,但是等我付完款后发现有一张500减60券没有使用时客服也不会帮助解决,一直说满足条件就可以使用,但是我购买的总价是九百多同时都是规定内的商品,打算退了重新购买才发现原来就是用不了不是我的操作问题 所以每件商品多了几块钱可能不认真看真的不会发现 同时赠品也没有,因为直播间里没有说明是前50名才有小赠品 ,而说的是备注直播间就有,感觉受到了欺骗 以前一直都是线下实体店购买觉得商品不错,这次看有活动就和朋友一起拼了些商品,结果真的是太让人失望了,要不是和朋友一起买的,我肯定就退掉了真让人失望