临***冠
这本书是电影爱好者和专业人士的宝藏!它详细解析了如何运用镜头构图来讲述引人入胜的故事,配以丰富实例,让人仿佛置身于大师级导演的视角之中。精美的排版与插图增添了阅读的乐趣,实用性强,无论是对初学者还是资深影迷都极具启发性。强烈推荐给每一位热***艺术的朋友!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
P***y
书本收到了,质量很好,印刷清晰
购买日期
您没有填写评价内容
没***d
前三章讲了基础,后面分了景别、镜头、运镜三大环节完整的展现了如何用画面讲故事。每个小节都从基础角度出发介绍了技术特点,并用一个经典案例做论据,其后用第二个例子详细说明,然后是技术考量(镜头导致畸变等),最后是打破规则的反例。从概念、应用、操作到突破都进行了详尽的分析。 非常好的一本书。
0***跳
东西非常感谢,很喜欢,以后还会继续支持,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈!!!!东西非常感谢,很喜欢,以后还会继续支持,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈!!!!东西非常感谢,很喜欢,以后还会继续支持,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈!!!!东西非常感谢,很喜欢,以后还会继续支持,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈!!!!
j***d
看着很不错,包装精美,外观好看,京东配送一如既往的快速,上午下单,下午快递小哥就送到了,非常不错,值得肯定!!
购买日期
不过是价格略高了一些,而这又是我不得不买的书。
购买日期
对我来说,这两本书非常重要,因为太适合现在的我了。
悦***9
正品,印刷精美,内容实用,部分很精彩,发货快
悦***9
正品,印刷精美,内容实用,部分很精彩,发货快
购买日期
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
P***3
j***o
非常非常喜欢
S***7
还行
S***7
还行
G***-
书挺厚的,印刷质量也不错,还没有开始看呢,朋友推荐的,抽空看一下再说吧,物流速度也很快,希望不错吧,整体挺好的,还不错。
小***家
很好,质量也很棒,以后还会再来
麦***n
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
麦***n
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***3
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准