一般般(1)
质量不怎么好,才用几天,不是那个坏就是这个坏,毛刷磨的都没毛刷才几天啊!
长杆灯带款外盘
蒂凡五金工具旗舰店 尊敬的客户您好,您可以检查一下,看是不是砂纸没有贴正,转动起来割到毛刷了哦,正常来说,毛刷是不可能几天就磨完的哦
2022-07-17 12:50 回复
集尘袋
蒂凡五金工具旗舰店 尊敬的客户您好,您选的上门取件服务,这个服务我们只能开通,没有办法干预哦,您两件货打包在一起,一件申请上门取件,一件申请自己发货就可以了呢!有什么问题可以咨询我们客服教您哦
2022-04-30 08:17 回复
明明在一个商家买的货一个快递要两份票
4米吸尘管
2022-04-27 08:15 回复
w***K
商品差,运费贵,拒收修改地址,运费还翻倍,收取,没人事先沟通,运费都贵过商品很多,这就是忽悠人
毛刷
蒂凡五金工具旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的商品是9号晚上6点半下单的,快递揽收走是10号下午5点半,中间相差了差不多23个小时,下单的时候,我们还系统推送了核对地址的信息,这么长的时间您都没有说地址错误,等到12号商品已经在派送的时候,您才说地址错了需要从湖北改到广东,我们这边客服是联系快递那边给您转寄的,转寄产生的费用也是快递自行收取,并不是我们商家收取,我们没有从中谋取任何利益!您下单的商品我们收取了8元运费,这个是商品从我们这寄往湖北的快递费,发的京东快递,实际运费不止8元,我们商家有补贴一部分运费的,京东快递服务和时效和顺丰是差不多的,运费也和顺丰差不多,比四通一达要贵很多,这毋庸置疑,转寄费用16元,是因为没有我们商家补贴,这个我们也没义务补贴,这并非是我们给您改错地址或是发错地址,是您自己留错地址!
2021-10-16 12:04 回复
能不能再做的耐用些
j***M
配件价钱太贵!…………………
手持式打磨机粘盘
蒂凡五金工具旗舰店 亲,您好,我们配件都是卖的很低的价格了,基本上是没有什么利润的,不信您也可以到网上搜***配件价格的!
2017-09-26 17:25 回复
j***M
可以,用不了几次就会坏的,吸尘效果还行吧
碳刷
j***H
商品还没有用,不作评价
毛刷
蒂凡五金工具旗舰店 尊敬的客户您好,商品都还没有用,您就不要给2星评价啊,如果用过之后不好,您给个1星2星,那是应该的
2022-10-18 15:58 回复
碳刷