周***h
产品质量很好,看标本很清楚,性价比很高,店家态度很好发货速度快
X***g
挺不错的。
200万电子目镜+20件礼品
显微镜还行,但是显示屏实在不敢恭维,异味大,一打开差点把人熏的中毒了,而且和显微镜接不上口,卖家也不说一声,现在也没法退了,显示屏就当垃圾了,建议大家谨慎购买
7.0寸显示屏+20件礼品
图片清晰,电子目镜没有显示,明天请教客服
200万电子目镜+20件礼品
就是没有专门的仪器箱存放,遗憾!
20件礼品
凤佳户外专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
西***口
还行吧
显微镜还可以吧,感觉轻了点,质感一半但是。居然发过来的手机支架就不是这一款,手机下滑,夹不住,还得用手扶住手机并轻微调整手机,不然无法拍摄,根本就没法用。基本上属于垃圾。
20件礼品
凤佳户外专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
n***p
这款机子不错,孩子很喜欢,光盘学习了做了几个涂片效果不错。
单反配件+20件礼品
2018-04-13 10:15 回复
l***n
非常好的显微镜,送的东西很全,但是基本都是玩具^_^ 孩子超级喜欢,而且买的价格也是相当给力,五颗星好评!。
单反配件+20件礼品
凤佳户外专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是我对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力谢谢您的光顾,希望与您的有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2017-12-21 11:24 回复
天***4
性价比非常高,质量很好,看标本很清楚。
2017-12-21 11:27 回复
产品质量很好。要是陪个箱子就完美了
2017-12-21 11:41 回复
V***Q
还没用过,回来也没怎么看,不知道有没有烂,希望没事吧,太忙了
很好
2017-05-04 11:17 回复
d***m
质量不错,发货迅速,好评!
对学生来说,用到高中也没问题,质量也还不错。 只是包装太差了,接近1000元的显微镜,没设计收纳的工具箱,难以理解,这一点比不上200块的玩具显微镜。
凤佳户外专营店 感谢亲的建议,我们会改进的呢,授人玫瑰手有余香,您的好评是我对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力谢谢您的光顾,希望与您的有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2017-05-04 11:42 回复
美佳朗500万电子目镜+20件礼品
W***8
j***成
显微镜不错,图片很清晰,孩子很喜欢看。
500万电子目镜+20件礼品
q***5
500万电子目镜+20件礼品
迎***米
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
2017-12-21 11:22 回复