质量很好(46) 材料不错(38) 外观漂亮(38) 放在厨房(38) 东西不错(32) 质量不错(30) 价格实惠(27) 不错(27) (18) 还行吧(16)
e***k
总有人和我说沥水盆,终于还是忍不住买了一个,结果家里不怎么做主食,所以基本没用到淘米上,变成洗水果盆了 盆还是很好用的,前一阵子北京草莓下来了,一买一盒,正好用这个盆洗,洗和沥水都很方便,挺好用的
晴***6
挺大一个的,看着挺精致的。实用
j***L
做工很细致,不锈钢材质很耐用
购***控
非常好用的沥水盆,既能洗水果蔬菜,又能淘米洗米。倾斜的表面设计,可以两个不同方向的平放和斜放。非常适合。自己居家烹饪。做饭。完美的小工具。
u***v
304不锈钢洗菜盆质量很好,材质一流,表面光滑, 非常满意,很好用,一次满意的购物经历!一次买了两个, 非常满意! 包装完整没有破损,快递给力送货上门。
l***i
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
S***2
非常巧妙的设计,两个底,一面底可以浸泡不漏水,另一面底可以沥水,很喜欢
4***c
滤水更加方便,清洗物不易與水流出
k***n
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
还行,没什么特别的,,其实有点小贵
岛***价
喜大米真的是超级方便。超级方便的是洗大米。如果是家里经常吃大米的,买一个确实很好。材料应该是没问题,网易严选还是值得信赖的
质量挺好的,使用起来很方便
尔***夢
很结实有一定的分量,
非常好非常好非常满意。
u***y
这个商品 特别好,非常满意🈵满意质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
不锈钢的洗菜盆质感特别好
一如既往品质保证
评价京豆专用,好评好评!
f***q
还是比较习惯京东,送货快,东西也有保障
x***b
很不错,值得买
海***0
质量做工不错
很方便很好用,值得购买
公***起
设计师鬼才那个角度底下有的是水想退发现买的时候还有10元运费~严选垃圾。。我真绝了能上当
网易严选官方旗舰店 您好,没有达到您的期望小选深感抱歉。关于您反馈的情况,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善商品细节,为您带来更优质的商品哦,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2022-06-21 21:14 回复
感觉买小了
u***i
很好的,给五星好评呐
洗菜滤水一个盆搞定 方便
响***爸
挺好的,很实用,质量也不错!
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 很喜欢,材质看着不错,样式也很喜欢
不错,质量挺好的
1***h
挺好用的,大小刚刚好 洗小的东西不会掉出来 好评(o^^o),斜面设计的非常喜欢,倒水的是非常方便快捷,不锈钢材质不错ヾ ^_^♪